菲律宾陈乔恩 金龙

有 10 人收听 TA

聊天合作加纸飞机@clarkvip6

31主题 388回复 3688积分
12下一页

在菲的你,感觉去哪玩的最有意义?

时间:2019-8-29 14:40 12 4531 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲三年多,去过不少旅游景点,

跟过团,自驾游,坐飞机去更远的地方游,

宿务跳伞,看鲸鲨,沙丁鱼风暴,

白沙滩,sabang,潜水考ow

长滩岛,看日落

科隆,巴拉望,跳岛游,

也爬过很多山,在山顶看风景

苏比克海上乐园,网红沙滩

觉得最有意义的还是跟喜欢的人去的地方

不管在哪,不管做什么,跟喜欢的人在一起就开心

12回复

菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-29 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
看来很少 有人出去玩啊
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-29 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
水的一手好贴
嫑忈 发表于 2019-8-29 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
对头  和喜欢的人 在哪里都有意义   我喜欢给闺蜜一起逛街
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-29 15:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

老哥你怕是有误解哦
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-29 15:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
嫑忈 发表于 2019-8-29 15:12
对头  和喜欢的人 在哪里都有意义   我喜欢给闺蜜一起逛街

现在比较忙了,之前也是喜欢逛街,moa,makatism,greenbelt都会去逛的,现在都没空逛
嫑忈 发表于 2019-8-29 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜场小公举 发表于 2019-8-29 15:59
现在比较忙了,之前也是喜欢逛街,moa,makatism,greenbelt都会去逛的,现在都没空逛 ...

是啊 三四个闺蜜一起 逛街  真爽   以前一周逛几次 就是不存钱      
嫑忈 发表于 2019-8-29 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜场小公举 发表于 2019-8-29 15:59
现在比较忙了,之前也是喜欢逛街,moa,makatism,greenbelt都会去逛的,现在都没空逛 ...

是啊 三四个闺蜜一起 逛街  真爽   以前一周逛几次 就是不存钱      
Allure 发表于 2019-8-29 17:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
那天酒吧很嗨,灯很闪,酒好喝,你很好看
菲律宾陈乔恩 发表于 2019-8-29 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
嫑忈 发表于 2019-8-29 16:30

还是要做一个精致的猪猪女孩
12下一页