[宠物秀场] 没打算负责到底,请别开始

时间:2019-8-28 14:28 24 13026 | 复制链接 |
芒果超市BCG店 发表于 2019-8-28 15:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yoyo奶茶吧! 发表于 2019-8-28 15:35
多少次半夜背着你去看医生,多少次下雨带着你去看医生。好吃的给你吃。楼主的事例当然都是比较惨的。但也 ...

一次没有,我身体很健康谢谢。
Helenwang 发表于 2019-8-28 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我太懂你的想法了小姐姐,我想抱抱你。最近,连着几天看到有人转手才养了两天的猫猫狗狗,每天都在群里看到有人问有没有卖猫的,有没有卖狗的,那语气轻浮到像是买一个玩具,买一双鞋,丝毫没有一点严肃的考虑。这是一条生命啊,你买了两天就转手,在养之前你考虑过一切吗?你考虑过对他的一生负责吗?如果是你下辈子托生成一只猫咪,一只狗狗,碰上像你这样的一个主人,是不是报应啊!我见过因为房东不让养,转手宠物的,我见过因为大楼不让养转手宠物的,我见过嫌带回国太贵转手宠物的,这些东西在你养它之前就该了解清楚了,你是一个成年的人了,有思考和判断的能力了,不要脑子一热我想养就养!求求那些脑残做个人吧,善待每一条生命,为自己积点福报。
芒果超市BCG店 发表于 2019-8-28 15:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很爱猫养也没关系了,养了就要担责任,多大的责任看个人情况吧。我反感主要是现在很多爱猫狗,猫狗很可爱所以网络上很多这种新闻,这种新闻正在排挤真正的新闻
Helenwang 发表于 2019-8-28 15:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐,你说出了我的心声,抱抱,请善待所有生命,如果不打算负责一生,那就不要开始。
城壁。 发表于 2019-8-28 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暗叶芒果 发表于 2019-08-28 15:49
很爱猫养也没关系了,养了就要担责任,多大的责任看个人情况吧。我反感主要是现在很多爱猫狗,猫狗很可爱所以网络上很多这种新闻,这种新闻正在排挤真正的新闻

没搞懂!
芒果超市BCG店 发表于 2019-8-28 16:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

真正的新闻需要求证 跟踪很费力的。如果看的人少亏损很大,不然多弄些猫狗的新闻,你看那么可爱那么灵性,关注那么多。长此以往谁愿意花时间精力去做真正的新闻呢,愿意也没有渠道了。
城壁。 发表于 2019-8-28 16:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暗叶芒果 发表于 2019-08-28 16:06
真正的新闻需要求证 跟踪很费力的。如果看的人少亏损很大,不然多弄些猫狗的新闻,你看那么可爱那么灵性,关注那么多。长此以往谁愿意花时间精力去做真正的新闻呢,愿意也没有渠道了。

上传了图片的,被删了,没办法
臭屁山羊 发表于 2019-8-28 19:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
web 发表于 2019-8-28 15:09
小鸡可爱不?我看你鸡肉也没少吃

不可爱,好吃
751066402 发表于 2019-8-28 22:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
我已经收养三只猫咪了有送的我继续收养!要钱的不要,因为会造成别人卖猫猫狗狗赚这个钱!
风月佳人 发表于 2019-8-29 01:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是好人
陌上花开