123下一页

8月22日 RCBC 楼下拿了别人12.5公斤榴莲的那三个女人,你们...

时间:2019-8-22 15:33 21 10048 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上周和同事一起订了12公斤的榴莲,一共6个!今天好不容易商家发货叫的是lalamove快递。我和 我同事就一直在等,快递早上11点20分左右发,我们等到下午1点多还没有快递的电话短信。问商家,商家去查被告知已经有人收了!快递那边给的说法是有三个女的一起拿了榴莲的,只是问了其中一个女的是不是我的签收人名字。那三个女的就说是,就付了69p的邮费就拿走了!
我想问,真的有那么巧也刚好订了榴莲吗?真的那么巧运费也是69?那么巧刚好也是六个榴莲????还是处于爱贪小便宜的心,想出69p就拿到榴莲呢????

21回复

Helenwang 发表于 2019-8-22 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这他妈是穷疯了吗?妹子没钱吃榴莲可以去卖淫啊,这边收小姐的那么多。12多公斤,你要说三斤两斤的拿错了,还能说的通,那么多榴莲这他妈就是故意盗窃啊!真给中国人丢脸,建议曝光视频!看看是谁这么贱。
mm888 发表于 2019-8-22 18:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
当时应该投诉的,很大程度是司机拿了,一般我叫车送东西,人家到了都会问你叫什么名字
伊拉格 发表于 2019-8-22 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
理查德。泰森 发表于 2019-8-22 16:08
这个不一定,说不定商家或者快递自导自演,12.5公斤 在这种地方有足够的的理由自导自演
更何况你是一直在等 ...

我替商家说一嘴,人100p一公斤的榴莲采摘空运过来忙了很久,说实话挺实在的一个人。很多人买,我相信商家不会做这种事。极大可能是有人冒领了。
孤独的斗鱼 发表于 2019-8-22 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
哇喔,素质可以这么低的哦
hashiqi110 发表于 2019-8-22 15:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
穷疯了
理查德。泰森 发表于 2019-8-22 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个不一定,说不定商家或者快递自导自演,12.5公斤 在这种地方有足够的的理由自导自演
更何况你是一直在等,未等到人
一般人到会打电话,
如果是巧合被人冒领,而且还是从别人手中领走可能性不大
mm888 发表于 2019-8-22 17:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
司机应该要核对你的信息,姓名电话才会给的吧
夏天海海 发表于 2019-8-22 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
理查德。泰森 发表于 2019-8-22 16:08
更何况你是一直在等 ...

快递自导自演可能,商家不会这样做,商家也好急。说给我补发,但是得等货。
夏天海海 发表于 2019-8-22 17:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
伊拉格 发表于 2019-8-22 17:25
我替商家说一嘴,人100p一公斤的榴莲采摘空运过来忙了很久,说实话挺实在的一个人。很多人买,我相信商家 ...

是的,商家也很无奈/哎
夏天海海 发表于 2019-8-22 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
mm888 发表于 2019-8-22 17:23
司机应该要核对你的信息,姓名电话才会给的吧

但是没有核对,连联系我都没有联系过。。。
123下一页