橘南. 铜龙

有 7 人收听 TA

你说你喜欢南方的橘子,橘子生南方,橘南。

61主题 171回复 649积分

你有权利不爱我,但你不能剥夺我爱你的权利。

时间:2019-8-21 15:12 7 3522 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你可以不爱我,但你不能阻止我爱你,我爱你与你无关,我没有错!

我知道,你为了让我死了这条爱你的心,所以你才狠心的去伤害我;我也知道你之所以这样深深地伤害我,是因为你也还爱着我;我更知道因为我们的这份爱不会有结果,所以你选择用伤害我的方式来让我恨你,离开你。

这些我都清楚,只是,我真的没法不爱你,我只是想留下来,留在你的身边,好好照顾你,哪怕只是以一个亲人的身份留下来,留在你身边,我也就满足了,你又何必非要把我们曾经的这份深情变成种仇恨住在我们的心中?你何必非要让我们亲手玷污了这份爱的神圣?你又何必非要让我们一辈子都活在对彼此的仇恨中? !

你可以不爱我,但你不能阻止我爱你。我可以静静地去爱你,不打扰你,留下一个亲人的身份去靠近你,关心你,照顾你,只为了不辜负这份今生的相遇,不辜负这份今生的相爱,不辜负我们仅有的一-次生命.....

我可以把自己变成一丝空气, 在你不需要我的时候,我便不会出现在你的生命里,但如果你有困难的时候,我会毫不犹豫的冲上去!当然,前提是我不会打扰你!我只是爱你,没有任何理由,也没有任何借口,更没有任何道理我只是爱你!如此简单而已。 你可以不爱我,但你不能阻止我爱.....

7回复

web

web 发表于 2019-8-21 15:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说真的,“靠近”就算了。爱一个人,你需要的是知道对方想要的是什么。既然人家不想见到你,那你还老骚扰对方,那不叫爱,那叫自私。
说来也巧,我在这边也有一个心爱的人,不过我已经有2年多没见到她了,也许对方已经回国了,也可能没有吧。上一次主动联系她,还是因为听说她遇到了麻烦,所以才去联系,看看自己能不能帮上忙。。。可惜后来知道所谓的麻烦是个误会,于是我就选择消失了。
爱一个人,能天天看到最好,如果不能,远远的知道她过得好也就够了。
明知道对方不想看到你,却想靠近,不是因为爱,那是因为自私
==========我是淫荡的分割线=============
然后,改下论调方向。上面写的是真的,不过也直接导致我和对方没有结果。如果你不想放弃追对方的话,那建议你找一些“泡妞高手”指导你一下。一味“跟着心走”是很愚蠢的,你看看现在社会,泡妞容易的有几个走心的,所以找那些不走心的泡妞高手指导下吧,望好自为之
徐专属小仙女 发表于 2019-8-21 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
离开是最好的  虽然很痛 清楚点吧  他若爱你  是不会那么狠心让你那么痛苦的 不要再让自己你们的回忆假象欺骗和伤害自己了
徐专属小仙女 发表于 2019-8-21 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
希望不要向爱情乞丐靠近  让自己心死  然后再重生
起个名字啊 发表于 2019-8-21 16:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一种爱,叫做放手,放手 和占有是两回事
sker 发表于 2019-8-21 18:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
舔狗有多悲哀,你在爱情里就有多卑微。
LoveLife 发表于 2019-8-21 23:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱来爱去不累吗?
朝花夕拾33 发表于 2019-8-22 13:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
对于爱情,,,等着就好,,老天爷会安排的,我们只需要静静的做好自己,,,,,等你年龄想我这么大的时候你就懂了,原来爱情就是一个梦,是虚无缥缈,说来就来说走就走的,是最不永恒的,爱自己才是最重要的!