wx_cjlux1Hu 新龙上路

有 1 人收听 TA

年后因为工作不如意 一个人只身来到菲律宾 做了半年的推广 后来转到人事 没什么心机 我也不知道怎 ...

2主题 6回复 26积分

我把很少把这边当成一份工作 更多时候我把他当成一种乐趣

时间:2019-8-18 17:16 4 3175 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一次去菲律宾就去了位于马尼拉,MAKATI城市。为期两周在这城市公干办事,有幸的让我接触这里的人民,了解这里的文化风情。

最令我觉得特别的就是这里的人民都酷爱音乐,连公司里的TEA LADY或普通员工都时不时哼着音乐,唱起歌,动感十足。我觉得大家都好像是天生的歌手耶!同事还告诉我其实KARAOKE是源自于菲律宾哦。

我就住在城市里的SOMERSET OLYMPIA MAKATI。对面就是美丽的AYALA CENTER, 还有美丽的草场,可以见到从早到晚都有人在这跑步,对健康意识非常认真!

再想和大家分享的是,这里的地道美食真的好吃和价格优惠!就算是在商场里的餐厅用膳,价格也公道而且美味。人民的态度非常情切友善,英文水准超好而且偏向美国发音。菲律宾人民都好喜欢甜品和蛋糕,时常光顾甜品店,我也很有口福的品尝到了几间超人气的小店。

我最长去的商场百货馆就是GREEN BELT和GLORIETTA. 好多国际品牌和美食就在其中。尤其是SM MALL更是代表菲律宾人的MALL,据说是由鞋店开始创业,至今天庞大的SM集团,几乎垄断了菲律宾所有的经济包括,SM MALL, SM HYPERMARKET, SM PROPERTY等等。要购买鞋子就记得拜访一下这SM MALL咯。

4回复

山东小白 发表于 2019-8-19 00:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
工作压力大 没办法这般潇洒
面条煮水 发表于 2019-8-19 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 SKY Cable
人事小白成长记
wx_cjlux1Hu 发表于 2019-8-19 12:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
山东小白 发表于 2019-8-19 00:44
工作压力大 没办法这般潇洒

还好吧  就当苦中作乐了