[其他分类] 我在rcbc附近 求弄头发的 最好是烫头和染头发一起的..

时间:2019-8-15 15:04 5 2969 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
RCBC  PBCOM这边 附近 打车在20分钟左右的,我下班比较晚12点以后的  想烫头发 和染
中国师傅 需要有多年的经验的 负责的 有没有做过头发的 推荐个

感谢 感谢了哈!

5回复

悠悠我心123 发表于 2019-8-15 15:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
前几天我也是发了一个贴哈哈 别人推荐的 顺便推荐你去看下  师傅很耐心勒, 只有纸飞机+63 956 766 3230 马卡蒂打车  Executive Tower 1 我朋友也住那边
年年岁岁 发表于 2019-8-15 15:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

谢谢了
菲菲小兵 发表于 2019-8-15 15:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
美女说的东田吧  我剪了了个头发 不错 。虽然环境一般 价格公道啊 玛尼拉最好的中国理发店 良心店 良心老板
小黑滴滴滴 发表于 2019-8-15 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
上个星期 带着我小菲女友去这里 拉了个头发 价格还好 不贵 小菲妹搞个中国头发 还蛮耐看的
小风轻轻 发表于 2019-8-15 16:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
东田造型的还不错,我这里和同事一起去做卷发,手艺挺好的,头发做的卷度我很满意,洗头发的手艺也很好,菲律宾这边的本地的洗头的没得比,真的洗的挺好的,重点是价钱也实惠,也比菲洗的好           东田造型的老板的纸飞机,给你们推荐一波+63 956 766 3230