[其他分类] 本人有一千万,有什么可以投资的,寻找商机,赚钱

时间:2019-8-14 20:50 38 14402 | 复制链接 |
huangxinhe 发表于 2019-8-15 10:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Calayan卡拉滟岛,菲律宾北部的一个小岛,正在招商引资,可投资项目包括土地、海运,机场等项目。如感兴趣,欢迎留下邮箱,我可以把资料发给你
ksr1112 发表于 2019-8-15 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃喝玩乐,到了这里才知道, 这里的消费真的不算低了,6个人吃顿烧烤14000p, 吃顿火锅17000p,觉得比国内2线城市都贵, 相比投资没有国内多, 人力,管理,成本等都比国内合算,特别是这里常年高温的气候,可以针对这个气候条件做一些餐饮业, 比如我老家一到夏天那些冷面馆真的天天排队,一碗面最低30元, 一个季度就能赚一年的利润,很适合在这个地方试试,应该也有,但是我目前就看过一家店铺,只要口感正,价位合理,位置不错, 剩下的就是看你怎样好好运营了,个人建议,嘎嘎。 希望你能创业有成,加油。
你是不是傻 发表于 2019-8-15 11:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huangxinhe 发表于 2019-8-15 10:00
Calayan卡拉滟岛,菲律宾北部的一个小岛,正在招商引资,可投资项目包括土地、海运,机场等项目。如感兴趣 ...

[email protected]
你是不是傻 发表于 2019-8-15 11:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ksr1112 发表于 2019-8-15 10:12
吃喝玩乐,到了这里才知道, 这里的消费真的不算低了,6个人吃顿烧烤14000p, 吃顿火锅17000p,觉得比国内2 ...

嘿嘿...你现在在搞什么项目
你是不是傻 发表于 2019-8-15 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃喝玩乐,到了这里才知道, 这里的消费真的不算低了,6个人吃顿烧烤14000p, 吃顿火锅17000p,觉得比国内2 ...

嘿嘿...你现在在搞什么项目
ksr1112 发表于 2019-8-15 11:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是我不会看, 还是你把所有的设置成进作者可见啊?
ksr1112 发表于 2019-8-15 11:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真是不好意思, 你回复的我一个也看不见。
你是不是傻 发表于 2019-8-15 11:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

是啊,你在这搞什么项目了吗
ksr1112 发表于 2019-8-15 11:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大兄弟 , 您回复的我这里只显示
ksr1112 发表于 2019-8-15 11:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1628506465 可以qq聊。