globe wifi 沒繳錢 解約?

时间:2019-8-14 19:34 6 5546 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

當初來菲時是公司幫忙辦理wifi用了我的名字
然後公司不提供宿舍 後面也辭職了 結果公司沒解約也沒繳錢
Globe現在說欠9000多p說沒繳 必須在五天內繳 不繳會有法律責任 想知道有沒有人有沒繳的經驗  或是有沒有什麼管道可以處理

6回复

zlj379293 发表于 2019-8-14 19:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
没缴费就停用了,怎么可能欠9000,当初装的时候有没有叫安装费4500,我是交了的,所以没缴费也没事。
x1430001 发表于 2019-8-15 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
不用理他,你可以去查下明细,能查到这个欠款的来源,这边globe比较贱,以前碰到过,账户莫名其妙就负了8000P,后面去门店问原因,说是扣款扣错账户了,但是他们这里处理不了,要等总公司的人联系我来处理。然后。就没有后续了,我每个月缴费就还是这么交。-8000放那我也没管,也没见停网。我怀疑哈,这种所谓的扣款扣错,可能是故意的。
cbs1234 发表于 2019-8-15 07:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
因未交费停用,月费依然需要还钱的 通常最多3个月就不会往上加了,直到完付款为止
我是那么的嫉妒,羡慕你对她的真情 爱你已成为习惯,我何时才能戒掉爱你的习惯 举目无望,命里有时终须有,命里无时莫强求 当眼泪流下来,才... ...
阿拉棒直招 发表于 2019-8-17 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
会被列入黑名单的 最好别这样
閃亮 发表于 2019-8-19 01:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉棒直招 发表于 2019-08-17 15:41
会被列入黑名单的 最好别这样

好的