如果他不喜欢你了,别再浪费自己啦。

时间:2019-8-12 14:41 5 5345 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你被他爱过的呀,也被担心过,被紧张过,
  以前你的小情绪他是在乎的,
  以前你难过他是有耐心安慰的,
  以前你们吵架他眼神不会流露出厌恶。
  你见过他爱一个人是什么样子的。
  所以,很多问题,
  不必猜不必问,你心里有答案。

感情里最大的恶意就是拖延。
  不冷不热,不痛不痒。

也希望大家如果不再喜欢一个人,
  就不要给他任何希望。
  我看过很多人,生活在没有止境的期许里,
  盼着对方爱自己,对方一句话就能让他又哭又笑,
  放不下又拿不起。
  好多的人都是这样一点点被期待和希望耗空的。

我知道很残忍,但事实就是,
  他没那么喜欢你。该放下就放下。
  乖啦乖啦,擦擦泪我们就重新来过。
  往后还有大把的时光,
  你一定还会喜欢上别的人,
  像当初喜欢他那样。
                ----- 思雨  

5回复

天蓝蓝 发表于 2019-8-12 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
但是,总是会自以为他还喜欢你啊, 总是会给他自我辩解,他是有苦衷的。呵呵何必呢
我想你一定很忙,所以你只要看前面3个字就好
林时增 发表于 2019-8-12 15:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夜场小公举 发表于 2019-08-12 15:21
欢迎加入菲律宾最大的纸飞机群点我进群

进不了
Chirsぃ 发表于 2019-8-13 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感情里最大的恶意就是拖延。 不冷不热,不痛不痒。放不下又拿不起。确实,当他眼神里流露出厌恶让我滚的那一刻。我才坚定的放下了。
Chirsぃ 发表于 2019-8-13 14:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感情里最大的恶意就是拖延。 不冷不热,不痛不痒。放不下又拿不起。确实,当他言语里流露出厌恶让我滚的那一刻。我才坚定的放下了。
shengsheng 发表于 2019-8-18 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉亚太环通(Pacnet)有限公司
人生最幸运的几个瞬间是:久别重逢,失而复得,虚惊一场。  只是   和好容易  如初太难~