在菲的华人最后的结果是什么?

时间:2019-8-11 13:26 26 6304 | 复制链接 |
不管你管不管 发表于 2019-8-11 15:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
先人后事,
不卖不坑 :
开始工作~ s
打上班卡~ h
解锁电脑~ u
拿瓶饮尿~ a
贴吧签到~ i
贴吧回复~ b
贴吧水贴~ g
一套流程~ g
坐等三餐~ +
无所事事~ v
期待下班~ x
佛系招人~
会计,客服~
电维,技术~
试8K+绩效~
转1w+绩效~
小Gg小Jj~
有兴趣加V~
了解详情~
V在上面~
一串英文~
嫑忈 发表于 2019-8-11 15:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长虹直招小葡萄 发表于 2019-8-11 14:55
我对女朋友又吵又闹,还威胁她分手,可我从来不打她。那这怎么解释?  这能算我说话极端就暴力倾向吗?   ...

你女朋友真可怜 遇到个幼稚鬼  男人 就是要体谅 能网上给个女生 争执成这样 估计也就那么一回事了  所有事情 没有绝对的对错  就这样 我也不想给你说  只能说 道不同不相为谋
明月清风2019 发表于 2019-8-11 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位菠菜大佬,把标题改了行吗,菲律宾华人都是做菠菜的?
PHzhaopin 发表于 2019-8-11 16:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长虹直招小葡萄 发表于 2019-8-11 14:55
我对女朋友又吵又闹,还威胁她分手,可我从来不打她。那这怎么解释?  这能算我说话极端就暴力倾向吗?   ...

sbyimei
长虹直招小葡萄 发表于 2019-8-11 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
嫑忈 发表于 2019-8-11 15:38
你女朋友真可怜 遇到个幼稚鬼  男人 就是要体谅 能网上给个女生 争执成这样 估计也就那么一回事了  所有 ...

首先,我不觉得这是争执,只是你以为我们在争执,是你自认为,可不是共识。 对我而言只是交流,更深层的交流。另外男人需要体谅女生,这话没错,但两个人在一起可不是一直让对方忍让就行,女放和别的男人有关系了,男的也得忍让? 你不会也觉得你男朋友也应该这样吧? 在者了,道不同不相为谋,道的本意可不止两个人因为观点不同而就看不过眼, 那这样子中华文化讲了五千年的道岂不是废纸一张。。  ,并不是因为我们自己觉得他是不对的,那我们就把他否认掉,这样的思想观太狭隘了。。。我想表达的是 稍微多接受一下别人的观点,不要一下子否认掉,这样会对人生来说更加轻松,因为世上很多事我们理解不了,但必须得接受。    你潜意识里始终觉得男的就应该体谅,就应该包容怎么样的,但是你想过没有,男的也是人,更何况我是陌生人。。   对了,到现在我也不觉得我们在争执,我们只是在讨论,好吧。
长虹直招小葡萄 发表于 2019-8-11 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港

你不行,素质层面上都不达标,怎么配和我在辩论领域比较呢?  先好好练练一颗平静的心,能让对任何事都风轻云淡的心,再来说别的吧,要不然一下子就露底了,让大家看着没意思。
嫑忈 发表于 2019-8-11 17:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长虹直招小葡萄 发表于 2019-8-11 17:12
你不行,素质层面上都不达标,怎么配和我在辩论领域比较呢?  先好好练练一颗平静的心,能让对任何事都风 ...

.
Ponymc 发表于 2019-8-11 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嫑忈 发表于 2019-8-11 14:10
你说这话  亏你还是个人事

不是所有人都适合来菲的。如果你的生活已经或者即将很糟糕、背负一身债务,那么来菲或许是个不错的选择,因为再差你也差不到哪里去了,否极泰来、厄运走到了尽头也许好运就该开始了。但如果你在国内月薪万儿八千工作轻松(我遇到过不少这样的人),个人则不建议你出来、实在想要尝试也请三思而行。来菲的人,大致可以划分为几种人,一种是有过辉煌但是失败之后走投无路的人。一种是没文化、没背景、没关系的人。一种是完全好奇所以想要出国工作感受一下国外生活和工作气氛的人。
Ponymc 发表于 2019-8-11 20:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
长虹直招小葡萄 发表于 2019-8-11 14:04
所有来菲的人,到最后都是一个结局,没有例外,那就是死。  所以想学长生之术的,赶快加我的Telegram 09152 ...

不是所有人都适合来菲的。如果你的生活已经或者即将很糟糕、背负一身债务,那么来菲或许是个不错的选择,因为再差你也差不到哪里去了,否极泰来、厄运走到了尽头也许好运就该开始了。但如果你在国内月薪万儿八千工作轻松(我遇到过不少这样的人),个人则不建议你出来、实在想要尝试也请三思而行。来菲的人,大致可以划分为几种人,一种是有过辉煌但是失败之后走投无路的人。一种是没文化、没背景、没关系的人。一种是完全好奇所以想要出国工作感受一下国外生活和工作气氛的人。
嫑忈 发表于 2019-8-11 20:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Ponymc 发表于 2019-8-11 20:06
不是所有人都适合来菲的。如果你的生活已经或者即将很糟糕、背负一身债务,那么来菲或许是个不错的选择, ...

我就是单纯来这边找朋友 给朋友一起工作的 在我眼里 这就是一份工作  工作就是做好自己的工作 其他不管