发新帖 回复

爱笑的文文发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

sam的 在菲日志

时间:2019-8-9 01:39 8 5086 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         作为一个冇有感情的怪物,落地当晚,内心毫无波澜甚至想笑:海关排队到大半晚上、找不到车、英语差到令人作呕,,,一切的一切我都不担心,反正差到极致就会变好。
       马尼拉灯火辉煌,高空俯视下的视觉冲击非常的猛烈,奈斯!我是一个活的很不明白的人,一直以来都妄图想活的清醒,但抱歉的是——其后的很长时间里,一直处于我是谁、我在哪的状态。以至于,把一手好牌打的稀巴烂;以至于,特别喜欢藏在黑暗和角落里;以至于,日子仍然苦涩一成不变。
         西走的时候告诉我,来这里的人都很冷漠,一再强调平安吉祥。我能想到,也能理解,甚至觉得我变成他们的样子也就快乐了太多。我还是要告诉她我还是热泪盈眶,还是有所期待,还是心存幻想;但,这在可抑郁可孤独可心酸以后就成了泡影。好多天,我盯着天花板来消磨时间;累了,闭上眼睛继续睡,做着奇奇怪怪的梦;饿了,蓬头垢面,脚步飞快地出去觅食…游戏第一,数钱也不会快乐了。也不是非要快乐,只是觉得这样的日子过够了;也不是有多么多么的不幸,只是日子一眼望到头了。
                      ——————————@sam     MNl

评分

菲龙网管理员9 + 1 + 3 原创帖

8回复

鸡鸡不是鸡 发表于 2019-8-9 10:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
加油
那就算了 发表于 2019-8-9 11:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Linode数据中心
感觉好像我的文笔。。。而且英文名字一样,好想认识下是怎样的好牌~
爱笑的文文 发表于 2019-8-9 13:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱笑的文文 发表于 2019-8-9 13:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就算了 发表于 2019-08-09 11:51
感觉好像我的文笔。。。而且英文名字一样,好想认识下是怎样的好牌~

我是小号
很高兴认识你
新马-桃子 发表于 2019-8-9 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
各位HR们大家好,我是初来乍到的HR鲁迅,喜欢唱跳RAP
爱笑的文文 发表于 2019-8-9 14:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR-鲁迅 发表于 2019-08-09 14:03
各位HR们大家好,我是初来乍到的HR鲁迅,喜欢唱跳RAP

坤坤,你不喜欢打篮球了嘛
新马-桃子 发表于 2019-8-9 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱笑的文文 发表于 2019-8-9 14:06
坤坤,你不喜欢打篮球了嘛

转行啦,喜欢喊你们来上班~
EE201831 发表于 2019-8-10 01:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司