橘南. 铜龙

有 7 人收听 TA

你说你喜欢南方的橘子,橘子生南方,橘南。

61主题 171回复 649积分

念旧的人都是这样的吧,你呢

时间:2019-8-8 12:52 9 4372 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我不知道是不是只有我一个人是这样 分手后现实中已经分的很彻底了 已经完全没有可能再在一起但我还是有一个错觉 我跟她还没有结束 我总觉得她会回来找我 也许这就是爱到骨子里的那种感觉吧 我觉得自己太卑微了 常常认为错的人迟早走散 相爱的人终将重逢 之后努力抹掉全部的回忆 重新开始生活 可是下一秒我还是会被对她的思念打败

9回复

橘南. 发表于 2019-8-9 09:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上门理发300p 发表于 2019-8-8 18:56
念旧的人最惨。你还在念旧,人家早就搂着新欢了。

再也联系不上她了 可是能做到再也不想她吗
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-8 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
哈哈哈哈哈哈
菲律宾直招人事h 发表于 2019-8-8 13:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嫑忈 发表于 2019-8-8 14:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么说呢  怀念前任是自己不肯放过自己   还有就是找不到更好的 如果真的找到更好的 估计你连想都不会想起
橘南. 发表于 2019-8-8 14:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香妹 发表于 2019-8-8 14:07
怎么说呢  怀念前任是自己不肯放过自己   还有就是找不到更好的 如果真的找到更好的 估计你连想都不会想起 ...

不想再去适应一段新的感情 也不敢去试了
嫑忈 发表于 2019-8-8 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
橘南. 发表于 2019-8-8 14:11
不想再去适应一段新的感情 也不敢去试了

理解你  受过伤真的怕了 但是你记住 所有的分开都是给真爱让路 祝你幸福快乐
橘南. 发表于 2019-8-8 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香妹 发表于 2019-8-8 14:31
理解你  受过伤真的怕了 但是你记住 所有的分开都是给真爱让路 祝你幸福快乐 ...

人的一生就是在不断的遇见,再见,再相见,一个不同的选择,可能就是完全不同的人陪在你身边。所以不要在最好的年纪错过最难得的心动。
上门理发300p 发表于 2019-8-8 18:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
念旧的人最惨。你还在念旧,人家早就搂着新欢了。
燃烧之光 发表于 2019-8-9 00:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
念旧的人难改变