DanTo丹托 铜龙

有 4 人收听 TA

时而安静,时而癫狂。时而严肃,时而幽默。谜一样的男人,需要一个会解答内心的女人。 ...

28主题 147回复 709积分

七夕之夜留下的独白 可有高手 吉他谱写成歌

时间:2019-8-8 10:57 18 4455 | 复制链接 |
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 15:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
橘南. 发表于 2019-8-8 13:59
旧人的手 烧喉的酒 被人唾弃的狗 也许你也会出现在没人的路口 说上一句等了好久 ...

这句可以编辑成歌词  ····有点意思
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 15:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随便看看不行吗 发表于 2019-8-8 13:07
用  53231323  AM D G FM EM   去吧  你行的

又一个隐藏的吉他手····     有空多出来聚聚
    我们 一股清流  群里真的是卧虎藏龙啊!!各行各业高手云云。但是我们从来聚会不谈论工作,这个我欣慰的,大家很遵守 一股清流的  规矩。 [em ...
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-8 15:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 15:19
我是个闷骚男    只会弹琴    要不你给我介绍个广东姑娘啊

羊在广东已经嫖到失联......
Miyaa 发表于 2019-8-8 16:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 15:19
我是个闷骚男    只会弹琴    要不你给我介绍个广东姑娘啊

哈哈哈,看你写的歌词还以为你早就有了心仪的姑娘~
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 17:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Miyaa 发表于 2019-8-8 16:56
哈哈哈,看你写的歌词还以为你早就有了心仪的姑娘~

没有啊!!就是和你们聊天,听你们的故事得来的灵感,下次聚会  我唱给你们听~~
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-8 15:29
羊在广东已经嫖到失联......

你比我还骚男~~~
·····生活就是要这样浪浪荡荡  活着才不累人
Miyaa 发表于 2019-8-8 17:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 17:18
没有啊!!就是和你们聊天,听你们的故事得来的灵感,下次聚会  我唱给你们听~~ ...

哈哈哈哈好啊,期待~
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-8 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 17:21
你比我还骚男~~~
·····生活就是要这样浪浪荡荡  活着才不累人

请注意你的用词,我不骚!我这明明的贱
DanTo丹托 发表于 2019-8-8 18:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
鼎丰国际HR 发表于 2019-8-8 17:53
请注意你的用词,我不骚!我这明明的贱