请问9G生效不满一年可以申请台湾签证吗

时间:2019-8-7 09:50 9 7056 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位龙友大佬们,请教一下:

在菲已经一年多了,在同一家公司也工作了一年多,但是9G下来比较慢,所以9G生效到现在才半年左右……附上出入境签章和在职证明的话可以申请台湾旅游签证吗?

9回复

huangxinhe 发表于 2019-8-7 10:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
9G签证有个Order,那上面有什么时候开始申请的,另外COE上面有你入职的日期,所以大胆申请吧。这个是台湾驻菲律宾代表处发给我的申请链接
https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/overseas-foreign-china
即使审核没过也没啥损失,审核不过不用交钱。
希望能帮到你
弓长张 发表于 2019-8-7 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
可以申请台湾国籍
HrSika 发表于 2019-8-7 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
huangxinhe 发表于 2019-8-7 10:04
9G签证有个Order,那上面有什么时候开始申请的,另外COE上面有你入职的日期,所以大胆申请吧。这个是台湾驻 ...

非常感谢大佬!!!
黑月 发表于 2019-8-7 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 TISP
弓长张 发表于 2019-08-07 11:08
可以申请台湾国籍

台湾是一个国吗?
Ethan1444 发表于 2019-8-10 12:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
huangxinhe 发表于 2019-08-07 10:04
9G签证有个Order,那上面有什么时候开始申请的,另外COE上面有你入职的日期,所以大胆申请吧。这个是台湾驻菲律宾代表处发给我的申请链接
https://coa.immigration.gov.tw/coa-frontend/overseas-foreign-china
即使审核没过也没啥损失,审核不过不用交钱。
希望能帮到你

我申请了好久都没回复有什么办法吗
huangxinhe 发表于 2019-8-10 13:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Ethan1444 发表于 2019-08-10 12:46
我申请了好久都没回复有什么办法吗

可以给他们打电话问一下,我也在等回复呢,提交了3次资料。。。他们电话02 887 6688
古小七 发表于 2019-9-25 13:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
可以加Ada201791  各个国家和地区的签证
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-9-25 16:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2019-8-7 11:08
可以申请台湾国籍

现在全世界 建交15个 小叻色  申请国籍? 说难听点 不是为了台湾这片地  大陆一波轰炸 都能把它从地球抹去  绝种吧 中华民国
就爱听你嘤嘤嘤 发表于 2019-9-25 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
弓长张 发表于 2019-8-7 11:08
可以申请台湾国籍

现在全世界 建交15个 小叻色  申请国籍? 说难听点 不是为了台湾这片地  大陆一波轰炸 都能把它从地球抹去  绝种吧 中华民国