[龙友问答] 求助各位大佬,关于sky宽带

时间:2019-8-5 13:08 9 9427 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
评价怎么样?同时预约了三家,globe一直在申请,pldt妹子要了护照以后再也没有回复过,sky有问必答而且明天就上门安装,想咨询下这家宽带怎么样?谢谢

9回复

囹圄少女 发表于 2019-8-5 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
sky的网络目前很稳定,你可以用sky的很便宜,安装也快
牌牌123 发表于 2019-8-5 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Sky可以说服务最靠谱的,网络的话都差不多,我家用的是sky主要是服务好
sker 发表于 2019-8-5 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
囹圄少女 发表于 2019-08-05 13:37
sky的网络目前很稳定,你可以用sky的很便宜,安装也快

好的谢谢哦,之前你有用过sky吗?
sker 发表于 2019-8-5 16:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
牌牌123 发表于 2019-08-05 15:39
Sky可以说服务最靠谱的,网络的话都差不多,我家用的是sky主要是服务好

我听朋友说sky是三家里边公认的最垃圾的一家啊,经常动不动就维护2-3天,有这种情况吗?之前我用globe一年,除了半夜睡着断网几个小时从来没断过
昨晚睡下下 发表于 2019-8-5 23:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
其实sky的还不错 到现在还在用
tye2997791 发表于 2019-8-7 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也想问问sky的怎么样,PLDT应该就是服务不好,太墨迹了,有的公寓还无法安装globe的,头大
白璐 发表于 2019-8-9 09:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
专业办理pldt globe sky Fiber x, 宽带光纤接入。微信chinanetech

JJE

JJE 发表于 2019-8-10 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个要看你住的楼怎么样,如果是新楼,不错,旧的呵呵呵,最近阴天SKY是会受影响的。
       我胡汉三回来了!
Kitty1123 发表于 2019-8-16 10:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马尼拉地区PLDT光纤网络安装 无需签合同   
25兆带宽 2000/月
50兆带宽 3000/月
150兆带宽 5000/月
首次安装仅需支付一次性安装费用4000p及一个月押金

申请需提供 详细地址(包含路段/大楼名/房号等...)确认是否能够安装

可自行缴费(会提供收据)   可上门安装     包售后服务(不需要去PLDT中心)
详细了解可私信  
QQ:1493097906
TG:  @kitty11233
WeChat:kitty11233