12下一页

想问下Globe网络安装的问题

时间:2019-7-31 22:22 10 10460 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
住techzone对面,前台给的拉网的联系方式,联系了说是外国人不给签合同,必须给4500的费用,而且网费另外算,等你不用了这个费用也不退,可是我6个月前拉的globe还是没其他费用,只是需要一个月交1899就可以,他说是政策改变,有没有大佬懂的给说下,谢谢了

10回复

孙嘉遇v 发表于 2019-7-31 22:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
对,我也问了!!说是4500的安装费,不退,网费另算。说是4月份开始针对外国人才有的,我想了想就没装
__分身情人 发表于 2019-7-31 23:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
中国人安装就是要4500  
PHOEBE359 发表于 2019-7-31 23:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这么贵 我很久以前还是免安装费的呢 一个月也就一千多 安装费居然4500 还是针对外国人 还真以为我们钱多
老师 发表于 2019-8-1 01:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是的globe太贵了!!并且速度也一般,还不稳定
华人在菲Q群964502219
xiaozhiche 发表于 2019-8-1 07:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你住的对面有个 cash carry 。里面上2楼有一个 globe的营业厅,拿上有效ID 驾照 护照 工签 税卡 任何2个去办理。留下电话,上门安装前会通知
苦味的米饭 发表于 2019-8-1 10:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我前两天才去问他是说有个安装费每个月200得付满6个月 然后签24个月的合同哦
银白色❀ 发表于 2019-8-1 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
avida吧,就是安装费4500啊,在这边很多没办法的事情,你想得到就必须付出,菲狗的世界里没办法理论,当时一出来,我就去申请了,7月初就安了,4500安装费。
aurvana 发表于 2019-8-10 12:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
globe四月五号初开始,外国人id申请网络20mbps及以上需要一次性支付4500p安装费跟猫的费用,20mbps以下2000p,使用菲律宾人id无需安装费,不过合同默认24个月,提前终止网络需要支付 套餐费x2+2500p,否则上globe黑名单。。
所以想省钱,弄小菲id来办理就行。。
閃亮 发表于 2019-8-14 19:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
aurvana 发表于 2019-08-10 12:36
globe四月五号初开始,外国人id申请网络20mbps及以上需要一次性支付4500p安装费跟猫的费用,20mbps以下2000p,使用菲律宾人id无需安装费,不过合同默认24个月,提前终止网络需要支付 套餐费x2+2500p,否则上globe黑名单。。
所以想省钱,弄小菲id来办理就行。。

上黑名單為怎樣呢
12下一页