12下一页

菲律宾有哪些好玩的地方

时间:2019-7-30 11:27 10 7046 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲半年多了,只去过马尼拉湾和趴赛的SM,自我感觉都成了井底之蛙以为菲律宾没什么好玩的了,希望在菲见多识广的各位留下你们的建议

10回复

玛尼玛尼哄 发表于 2019-7-30 13:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
在菲呆了快一年,目前去过的地方有塔尔火山,白沙滩,小马尔代夫,莱亚沙滩,百胜摊瀑布,水上乐园,海洋馆,黎刹公园,西班牙王国,还没有去的有苏比克水上世界+动物园,sanmax极限运动公园,皮纳博格火山,魔法王国,小巴里,克拉克军事公园,克拉克阿奎拉水上乐园,苏比克独角兽乐园,每个月我都会休息一天租车和小伙伴出去玩,我们也有个拼车出去玩的群,你要是愿意可以加我,我拉你进去 xiaoyiyiyaha 加的时候备注菲龙网
HR小仙女 发表于 2019-7-30 11:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
好玩的地方很多,但是离马尼拉有点远
Miyaa 发表于 2019-7-30 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
帕赛有西班牙王城,芒果湾,附近有几个小岛,放一两天假也可以去,有些一天出游的团你可以报一下,还有一些展览,菲律宾博物馆什么的
HR-Emily 发表于 2019-7-30 12:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以去宿务那边, 有很多景点, 很美, 比如:长滩岛\ 薄荷岛
HR-Gregory 发表于 2019-7-30 12:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
HR小仙女 发表于 2019-7-30 11:46
好玩的地方很多,但是离马尼拉有点远

好的谢谢
好嗨哟~
HR-Gregory 发表于 2019-7-30 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Miyaa 发表于 2019-7-30 12:33
帕赛有西班牙王城,芒果湾,附近有几个小岛,放一两天假也可以去,有些一天出游的团你可以报一下,还有一些 ...

嗯谢谢建议,可以了解下
好嗨哟~
HR-Gregory 发表于 2019-7-30 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Emily_li 发表于 2019-7-30 12:35
可以去宿务那边, 有很多景点, 很美, 比如:长滩岛\ 薄荷岛

我是不敢一个人去的!英语一窍不通只能找个会外语的队友搭伴...
好嗨哟~
阿龙123 发表于 2019-7-30 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
假少,路远,语言不通,玩不痛快,很少出去玩
流浪地球吧 发表于 2019-7-31 01:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那就跟团省心哈哈哈哈
12下一页