[龙友问答] 请加大神一个问题。进来看看呀。

时间:2019-7-24 18:36 14 7800 | 复制链接 |
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weiaitao 发表于 2019-7-26 11:29
PWP,30000P,里面包括  AEP的10000P吗?  跳槽过来的 他们说只有一个工签, 是多少钱?  PWP可以一次性 ...

现在就是pwp就是三万p  不包括任何东西  pwp和swp也是一样的  三个月一续签的  
weiaitao 发表于 2019-7-26 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 12:33
现在就是pwp就是三万p  不包括任何东西  pwp和swp也是一样的  三个月一续签的   ...

我昨天看到的是办理PWP之前也要先办理AEP的。AEP需一万P. 就是在这里迷惑。  到底是整体办下来PWP+AEP是 三万 还是说办理第一个PWP是需要  3W  +  1W的AEP =4万P
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 13:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weiaitao 发表于 2019-7-26 12:49
我昨天看到的是办理PWP之前也要先办理AEP的。AEP需一万P. 就是在这里迷惑。  到底是整体办下来PWP+AEP是  ...

有可能是每个大楼不一样 现在我们大楼就是pwp是  三万p  而且你说的要先办理aep应该就是同时再续的旅游签的  这个aep也是要办理的  一般都是不包括在内的
weiaitao 发表于 2019-7-27 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-26 13:07
有可能是每个大楼不一样 现在我们大楼就是pwp是  三万p  而且你说的要先办理aep应该就是同时再续的旅游签 ...

我现在是属于跳槽过来的,这个AEP应该是没有了的吧?    如果从国内过来有续签的话是要求先办理AEP?
毕竟我爱你呀丶 发表于 2019-7-28 11:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
weiaitao 发表于 2019-7-27 12:49
我现在是属于跳槽过来的,这个AEP应该是没有了的吧?    如果从国内过来有续签的话是要求先办理AEP? ...

这个aep  只要是你去别的大楼  从新办理pwp的时候这个aep就要跟着续的