12下一页

一个人的出逃【克拉克➕苏比克之行】

时间:2019-7-20 20:35 19 9342 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你是否也曾厌倦城市里的生活?一个人,讨厌极了有板有眼的攻略。背上你的双肩背包,毅然决然的踏上了出发的大巴。小时候,父亲告诉我:鼻子下面是大路。凭借着我的嘴巴,一路来到我想去的这里:克拉克➕苏比克(耗时三天)
这一次我称它为一个人的出逃
如果可以,我只想流浪在地球,做那个最真实的自己
不管怎样,开心最重要.是不是?

人物:1位女生
时间:7月8日至7月10日
出行方式:大巴➕突突➕打车等(完全自由行)
语言技巧:掌握英文沟通
主要项目安排:体验滑翔机➕户外打枪➕天使城步行街溜达➕少女水上乐园打卡➕沙滩酒店休闲游

一大早吃过小蜜蜂,使用grab打车到Passy(victory liner station)巴士站,问工作人员去到克拉克在哪里下车,他会很热情的告诉你在Dau下车.车费160P
无论你是窗口买票还是上车再买,唯一的区别只是有没有座位号而已,这显然并不重要.
这个就是车票,小伙伴你看的懂吗

19回复

流浪地球吧 发表于 2019-7-23 16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如意如懿 发表于 2019-07-23 09:56
海边我有去过,滑翔机是在哪里坐啊?

在克拉克的 Dau 下车 打突突去到 Angeles City flaying club 哦
流浪地球吧 发表于 2019-7-21 18:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
滑翔机飞行✈️体验
流浪地球吧 发表于 2019-7-21 19:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
苏比克Inflatablle Island水上乐园,少女心网红打卡地.水上乐园项目不容易闯关成功,不要涂防晒霜!!!因为你会一直在摔跤,最好自备防滑鞋子,就不会滑哦
514515hou 发表于 2019-7-21 19:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小姐姐拍照很好看耶  你自己一个人去的吗
如意如懿 发表于 2019-7-23 09:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
海边我有去过,滑翔机是在哪里坐啊?
克拉克酒店式宿舍出租
流浪地球吧 发表于 2019-7-23 16:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
514515hou 发表于 2019-07-21 19:16
小姐姐拍照很好看耶  你自己一个人去的吗

是的哦 我自己
如意如懿 发表于 2019-7-23 19:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
流浪地球吧 发表于 2019-07-23 16:40
在克拉克的 Dau 下车 打突突去到 Angeles City flaying club 哦

了解了,谢谢小姐姐,么么哒
克拉克酒店式宿舍出租
Sia_希娅 发表于 2019-7-28 17:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
小姐姐 下次咱们可以一起约着出去玩。微信MM374576626
八寳粥 发表于 2019-7-30 11:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
好看
12下一页