来菲已经有几个月了,想写点什么给没来的人一点建议

时间:2019-7-12 19:40 9 3713 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为什么来这边,估计每个想要走这一条路的人,都是有很多故事的,我的故事也不是很特别,简单的说,就是一个想要奋斗的年轻人,没有创业成功,然后走到了这一步

9回复

wkmike314 发表于 2019-7-12 19:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
刚来这边的时候,我也是一个什么都不懂的小白,而且了解这个行业也是只有通过贴吧这一条路,虽然我过来没有被卖,但是离职赔付还是花了我8K,还是比较坑的 具体是什么公司就不说了。
百事有可乐 发表于 2019-7-12 20:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛推推10休2.不吹不黑7天免赔。Q ;842106488
天蓝蓝 发表于 2019-7-12 20:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别提了
心里就想着钱,都快割以永治了
我想你一定很忙,所以你只要看前面3个字就好
弓长张 发表于 2019-7-12 21:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
前几天才赔了2万多,为了钱都是值得的
国宝探险家 发表于 2019-7-12 23:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
别把这里想的太美 只怕显示太残酷
jia森 发表于 2019-7-13 07:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
刚来这边的要吗是龙要吗是蛇,鱼龙混杂。
470935485 发表于 2019-7-13 14:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 甘肃省定西市 电信
弓长张 发表于 2019-7-12 21:53
前几天才赔了2万多,为了钱都是值得的

赔了2万多?发生了什么?

wkmike314 发表于 2019-7-13 15:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳大利亚 Telstra国际互联节点
很多小白说这边上班和国内有什么区别,我来给你分析分析,国内的 上班时间相对短点,工资也低,环境可能要看公司,但是总体是差不多的,都是在写字楼办公, 要是在马卡提的话 就相当于大都市。工作的话,因为都是中国人为主,所以在工作上是没有什么区别的。然后这边上班,出去玩或者买东西什么的,会比较不方便,你要是会英文 那就没什么问题了。
总结就是 在这边上班和国内上班,没有非常大的区别,区别就在于你出去玩或者休息的时候 可能会不方便,当然你是来上班的,好好工作才是王道
弓长张 发表于 2019-7-13 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
470935485 发表于 2019-7-13 14:57
赔了2万多?发生了什么?

陪工签呗