【西班牙】Casa Roces

时间:2013-9-1 23:50 61 5916 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天的是西班牙菜,一看那些装潢就完全抵挡不住很想去,我相信你们也会有一样的感受,这家是西班牙时代的建筑所改建的,古色古香。这家我还没去过,刚在网上看到就好激动,菜色看起来也很特别,一个人大概也只要299到499之间的花费。
有没有很想私人别墅
小花园别有一番特色
Roces-Facade-Collage.jpg 保留西班牙时期的建筑所改造的

里面的摆设
结合现代与当代的特色
很有复古味

跟菲律宾国父jose rizal的房子格局有点类似
二楼是包厢,下面是一些彩色,好赞的感觉
Choritos en Balsamico (P295)西式香肠搭配面包
Crispy Lengua Caesar Salad (P145)前菜沙拉
Lengua in Mushroom-Cognac Sauce (P330)猪排香菇
Malacañang Frozen Souffle (P380) 甜点类
Mussels Ala Roces (P355). 海鲜类
Oven-baked Salmon Wellington (P380) 三文鱼包面包
Truffle Mushroom Puree (P190)蘑菇特色汤
看完是不是很想知道在哪呢。。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 3 优秀帖

61回复

d3sTiny。 发表于 2013-9-2 00:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
从外面装修看不出是餐厅

很想私人别墅  发表于 2013-9-2 00:18
!!!!
妞· 发表于 2013-9-2 00:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
貌似没吃过西班牙菜,小三知道的地方超多
艾老爷 发表于 2013-9-2 00:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
妞· 发表于 2013-9-2 00:15
貌似没吃过西班牙菜,小三知道的地方超多

嘻嘻,无聊就网上看来看去,看到好多好餐厅
Anonymous 发表于 2013-9-2 00:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看似晚上会闹鬼的感觉

笑了,哈哈哈,不会的啦  发表于 2013-9-4 00:26

mlovet 发表于 2013-9-2 06:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不知道味道怎样,西班牙菜

应该不错哦  发表于 2013-9-4 00:26
知足常乐
eric 发表于 2013-9-2 08:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会是在王城里面的吧?

在总统府对面  发表于 2013-9-24 23:34
所以你要带我们去了吗  发表于 2013-9-4 00:26
TERRY 发表于 2013-9-2 11:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
三妹,好吃吗?以后就叫你食神妹了~

有吃过再叫俺去吧~  发表于 2013-9-4 09:40
哈哈哈,这家我还没试过  发表于 2013-9-4 00:27
博得状元插金花~
Tanya′ 发表于 2013-9-2 11:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
求地址啊 看的肚子饿

感觉不错吧  发表于 2013-9-4 00:27
ThunderBolt 发表于 2013-9-2 23:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西班牙菜好看又好吃.
人民医院,人民法院,人民政府,人民银行,人民日报,人民解放军,人民大会堂。。。真都是人民的吗? 人民是谁?人民住哪里?