吃过这家的火锅烧烤 你才算合格吃货

时间:2019-6-28 15:27 36 11189 | 复制链接 |
孤独使者 发表于 2019-6-28 17:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
grab直接搜索李记火锅就可以找到  或者加他们家的小姐姐微信lijihuoguo888  可以支持外卖的
孤独使者 发表于 2019-6-28 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
gjh1215 发表于 2019-6-28 15:40
楼主没地址,没名字,这是要让我们找撞墙去嘛?哈哈哈哈哈哈哈啊

你直接grab搜索李记火锅就可以直接到了
孤独使者 发表于 2019-6-28 17:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
HR-Suki 发表于 2019-6-28 16:26
感觉你这帖子发得一点专业水平都没有,且不说图乱七八糟的,连个地址联系方式,最低消费多少钱都没有!!! ...

没有最低消费的哈  我发了地址 但是还在审核 没发出来  你直接grab直接搜索李记火锅就可以找到  或者加他们家的小姐姐微信  可以支持外卖的
大花儿 发表于 2019-6-28 17:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一个普通锅底888p  贵出同行的 哦
gjh1215 发表于 2019-6-28 17:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
孤独使者 发表于 2019-6-28 17:03
你直接grab搜索李记火锅就可以直接到了

好得,感谢楼主
刀刀小弟 发表于 2019-6-28 17:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 腾讯云
我是托,楼主让我回复地址:grab直接搜索李记火锅就可以找到  或者加他们家的小姐姐微信lijihuoguo888  可以支持外卖的
simonsss 发表于 2019-6-28 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
techzoeHR浩南 发表于 2019-6-28 15:43
广告都不会打吗,地址没有,联系方式也没有,你发鸡毛的帖子啊

我在这家吃过。地址用grab直接搜“李记火锅”就好了。
simonsss 发表于 2019-6-28 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
ᘗ冰魂 发表于 2019-6-28 15:43
地址都没有 留图不留种 菊花万人捅

grab直接搜索李记火锅就好了
simonsss 发表于 2019-6-28 17:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
感觉你这帖子发得一点专业水平都没有,且不说图乱七八糟的,连个地址联系方式,最低消费多少钱都没有!!! ...

我在这里吃过的。火锅烧烤都不错。grab直接搜索李记火锅就找到了。
孤独使者 发表于 2019-6-28 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司

grab直接搜索李记火锅就可以找到  或者加他们家的小姐姐微信lijihuoguo888  可以支持外卖的
  没有最低消费的   我也不是专门做图的 只是分享好吃的