我在爱情破裂之后

时间:2019-6-19 17:31 4 3125 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
聚会后,他送我回家,在公园的一个角落里,他把脸凑得很近,然后就自然而然接了吻,在酒精跟昏暗灯光的影响下,我们对彼此都更有好感,互相对视时自然而然就接了吻。那天晚上,我们就发生了关系……

我本想好好谈一场恋爱,但是没想到发展的那么快!

自从聚会之后,我们的感情也越来越好,一起逛街、看电影、旅行,我们沉浸在情侣热恋的甜蜜之中。

可惜的是,爱情总不能像我们想象的一样,一直甜甜蜜蜜。热恋的激情过后,回到了平淡的生活。甚至,有些时候,关心变得越来越少,越来越冷。

在交往的时候,我对他无微不至:做他喜欢的便当送到公司,早起给他做爱心早餐,早晚给他道安,帮他分担工作上的烦恼,照顾他的生活起居,……

可他却不太领情,甚至有时候会说: 如果我们当初没开始就好了。

4回复

满足小姐 发表于 2019-6-19 17:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
还刷啊,不是要换龙娃,积分应该到了才对啊
398098271 发表于 2019-6-19 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是这样的。生活需要仪式感,爱情需要保鲜剂。
徐专属小仙女 发表于 2019-6-20 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
满足小姐 发表于 2019-6-19 17:34
还刷啊,不是要换龙娃,积分应该到了才对啊

是用菲币换的 不是用积分换的  还差一点菲币 我要活跃菲龙网的气氛呀
徐专属小仙女 发表于 2019-6-20 10:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新加坡SG-GS通讯公司骨干网
398098271 发表于 2019-6-19 17:35
都是这样的。生活需要仪式感,爱情需要保鲜剂。

很多时候都会忘记了自己最初的梦想