12下一页

人生中第一次买二手手机被别人忽悠了

时间:2019-6-18 13:08 14 5045 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚被人忽悠了,那个小哥哥不诚实,卖的苹果7 32g过来之前没有给我说电池换过,后盖有6成新,我都不在乎,半夜我1点过来拿了他给我说除了后盖6成新,电池换过以为其他都没有问题,我也相信了,今天我别人别人一看电池换过,前置摄像头也换过,手机放在那里待机电池昨晚用了3个半小时就没有电了,还充电充不进给他发信息也不回我怎么办啊

14回复

吃不完丶打包 发表于 2019-6-18 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
  能怎么办 认栽咯· ·加我Q 814880329
poiuyt 发表于 2019-6-18 13:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个坑得自己躺
wang8899 发表于 2019-6-18 13:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
说话做事一点也不靠谱,我还那么相信他什么都没有试,今天叫别人一看完蛋了,电池换的假电池用放在那里三个小时没有电了,摄像头还换过,充电也充不上,手机不值钱,主要没有诚信吧我觉得
wang8899 发表于 2019-6-18 13:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
什么都用不了,ld也登录不了,app也用不了被他给骗了感觉真的人品太差了那点钱他拿去还不够他买药吃
时间慢慢流过 发表于 2019-6-18 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己不会看爱思检测?
wang8899 发表于 2019-6-18 14:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
当时买的时候我叫他用爱思助手弄下他说没有我也比较相信他吧还说有问题白送给我,结果真的我也是醉了
hebengluantiao 发表于 2019-6-18 15:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
我刚到菲的时候也被骗了,是因为 没有无线网络 ,去买了别人的网络盒子  然后 一个星期就用不了。买的是后说 售后有服务,但是人都联系不上   现在 骗子太多,只能认了。之后 就在也不敢 买二手的啦。
兵临天下 发表于 2019-6-18 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ID是大问题
其他都可以处理
有你更好 发表于 2019-6-18 15:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在这边要去买新的 也别让人坑了
12下一页