1234下一页

【日式】Gyubou Yakiniku

时间:2013-8-31 01:26 41 3114 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日式又来啦!这家跟其他的日式餐厅不同的是主推烤肉。
各式各样的肉任你选择,也有该有的日本料理,喜欢烤肉又喜欢日式的可以参考看看。
菲律宾应该只有一家哦
肥肥的虾子也有
日本招牌甜不辣
汉堡肉套餐
donburi套餐
这家也有很多套餐,一肉一菜一汤以水果!
三文鱼套餐
这家的套餐也不贵
烤肉套餐,看看那各式各样的肉
很多种搭配选择
一个人吃的话可以叫这个套餐
看到那鲜嫩多汁的肉了吗,接下来看看烤之前
看看那油花跟肉的比例。看起来好美哈哈哈
感觉赞吗,赞那就回复回复吧,这家很近哦。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

卖女孩的小火柴 + 2 + 5 优秀帖

41回复

raychong84 发表于 2013-8-31 04:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢大大“破费”的分享
我安排时间去“破费”下

必须去哈哈  发表于 2013-8-31 13:46
eric 发表于 2013-8-31 08:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
又来诱惑我了!感觉很好吃

必须的  发表于 2013-8-31 13:46
xind12811 发表于 2013-8-31 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
wow~看起来不错~话说这是在哪?
TERRY 发表于 2013-8-31 10:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
果然我还是比较适合日式的,不辣~{:6_332:}

三妹,你太故意了啦~  发表于 2013-8-31 19:44
哈哈哈以后请你吃超辣的阿拉伯菜  发表于 2013-8-31 13:47
博得状元插金花~

xin

xin 发表于 2013-8-31 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很棒,蛮不一样的感觉
Anonymous 发表于 2013-8-31 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哇,近是一定要看看的

小晓 发表于 2013-8-31 12:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
很不错!这家在哪呢?

.yy

.yy 发表于 2013-8-31 13:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不是有人说过平时吃的食物里面已经有糖分了,所以可以不必饭后水果了吗
悄悄告诉你,头像不是本人
艾老爷 发表于 2013-8-31 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.yy 发表于 2013-8-31 13:05
不是有人说过平时吃的食物里面已经有糖分了,所以可以不必饭后水果了吗

吃点水果可以解腻,适当吃点,饭前吃会更好
1234下一页