推荐一家大雅台的美式早餐餐厅,允许狗狗进入

时间:2019-5-29 01:01 6 8477 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上次去Nasugbu 沙滩玩,晚上回来经过了在山间的公路,发现连续5公里都是装修典雅的餐厅,当时在地图上做了一个记号,这里属于大雅台。

回来后终于在一个半夜睡不着的时刻说走就走,早上4点出发去了大雅台寻找,结果7点半到了大雅台

一路找啊找,就只有这间美式茶餐厅开门,其他开门都是星巴克,没有餐厅。果断进去,本来打算和家人轮番进去吃,因为有狗狗在,然后服务员热情的告诉我,狗狗可以进去,然后一家人齐齐整整的进去吃饭了

推荐这家店,是因为1.早上8点就开了,应该不止8点,我进去的时候餐厅已经有6-7桌客人了,基本都是美国人,对于神游族半夜出发来吃个早餐还是很推荐的。2.可以带宠物进去用餐,不必与你的宠物分离

至于食物你说好不好吃,我只能告诉你很美式

美式咖啡苦到无法形容的苦

芒果汁甜到无法形容的甜

275P一个的牛角包比吐司工坊的50P的要好一些,但是又赶不上ROCKWELL商场楼下那家120P法棍店的牛角包

470P一份的三明治料馅很足,味道是甜咸口,只要是加了果酱,我还是喜欢分开摸酱

贝果就不予评价,没有吃过真正的纽约那家贝果店的,无权评价啊,但是我点的这个不好吃,而且很便宜65P,所以好吃不到那里去啊

真的很想吃下纽约那家很出名的真正的贝果是什么味道

饭后甜点简直甜到爆,美国人的甜度是我们的3-5倍那种甜,想象下你吃的冰淇淋有你平时吃的5倍甜就知道什么味儿了

部分内景

部分外景

感兴趣大雅台这件美式早餐厅的,回复可见地址

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

菲龙网编辑部2 + 1 + 3

6回复

小柒Seven 发表于 2019-5-29 11:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
很不错哦,就是有点远了
ashleyli4729 发表于 2019-6-21 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
围观
菲国一哥 发表于 2019-7-28 02:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
地址啊,楼主
coxcaifa 发表于 2019-9-26 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Bag of Beans?

wwx

wwx 发表于 2021-5-15 17:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

roy

roy 发表于 2021-10-23 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信