寻人启事

时间:2019-5-21 12:05 16 7301 | 复制链接 |
坑遍天下 发表于 2019-5-23 10:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
借钱量力而行不要影响到生活水平,对我来说2000rmb认清一个多年的朋友挺直的,,
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-5-23 11:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
坑遍天下 发表于 2019-5-23 10:49
借钱量力而行不要影响到生活水平,对我来说2000rmb认清一个多年的朋友挺直的,, ...

我宁愿相信他死了
陈升 发表于 2019-5-23 14:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你自己看看后面说的话,简直已经卑躬屈膝到了极点,你才是债主,你去求他?一句不回复就已经知道是怎么回事,你发越多你越显得可伶
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-5-23 15:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
陈升 发表于 2019-5-23 14:27
你自己看看后面说的话,简直已经卑躬屈膝到了极点,你才是债主,你去求他?一句不回复就已经知道是怎么回事 ...

对。实在太傻。他是个鸡头。不差2000块。不是人
Jeny 发表于 2019-10-11 14:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也以后这样一个经历,我有个可以说是玩的好的朋友吧,第一天来宿舍我就请他喝酒,因为他来时我正在喝,之后在买酒的时候我还帮他买洗漱用品,然后就聊了一些东西,比如生活习惯什么的,哪里人啊,之后他可能以为我喝醉了吧,就是走在路上一共聊了3次这个话题,我总觉得怪怪的,有次宿舍喝酒,他们老大也在,他叫我回去的,无意之中他说到了第一天来我请他喝酒,还有一些细节,当时我就觉得有点别扭,你之前表现出来的感觉就是你忘了这回事了,这次你又自己说出来了。然后我就他有警惕心理了。最主要的一件事是在我们之前的公司重组,都在等着发工资,也在找工作,住在一个宿舍。30号都没有去了,10号发的工资,之后他说他要做服务器桥接,没有钱,找我借钱。我是答应了借给他,后来一想,不对,3000元他应该谁都能借到,按照他的话说的话,他之前的同事也是他的领导还欠他的钱。后来我也是找朋友借了,朋友也没有,我也是实在没有办法。重点来了,他找我借钱的时候,他能看的出来我很压抑和担心,就是没有钱的那种,有心无力的那种,是超级的压抑,我也跟他说了,我可能没钱借,但是他一直叫我借,好像丝毫没有看出我由内而外散发出来的压抑感。试想一下,如果一个人真的拿你当朋友,看到你这样,真的还忍心找你借吗?既然他不把你当朋友了,你为什么还要借给他?后来我就跟他说,我没钱借。然后他说那现在怎么搞?我只跟你一个人说过。当然,严重的话他没说出来。之后他补了一句,我等下就要搬走了。他要搬走最后一刻才跟我说,我可以肯定的讲,假如我借给他钱,以后他一定不会回我消息,甚至会把我拉黑。说到这里,我想说,害人之心不可有,防人之心不可无。擦亮自己的眼睛,用心用脑用眼去看人
七龙珠吃蛋蛋 发表于 2019-10-11 14:29 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
他已经死了。下辈子还我