请问makati哪里有学瑜伽的?

时间:2019-5-18 14:46 7 4568 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

朋友们有知道makati哪里有学瑜伽的?
两个女孩是吃货,想学瑜伽瘦身,锻炼身体,
请问马卡提哪里有健身房可以学瑜伽?
有的话联系我。。
QQ - 480306316

7回复

梅川内酷 发表于 2019-5-18 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯

1 )Bliss Yoga
地址: Unit 203 Plaza One Hundred, V.A. Rufino Street cor Dela Rosa Street Legaspi Village, V.A. Rufino St, Makati

2) YogaHive
地址: 101 Three Salcedo Place, 123 Tordesillas, Makati

3)Beyond Rockwell
地址:3/F, 38 Rockwell, 38 Rockwell Drive, Building Rockwell Center, Makati

我常去beyond rockwell ,因为那里有空中瑜伽
苏三说 发表于 2019-5-18 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 台湾省 中华电信
梅川内酷 发表于 2019-5-18 14:53
地址: Unit 203 Plaza One Hundred, V.A. Rufino Street cor Dela Rosa Street Legaspi Vi ...

价格和时间表你有吗,我也想去
yangfan2020 发表于 2019-5-18 15:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址: Unit 203 Plaza One Hundred, V.A. Rufino Street cor Dela Rosa Street Legaspi Vi ...

美女,有联系方式吗?空中瑜伽哪一家。。。麻烦你了~
yangfan2020 发表于 2019-5-18 15:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

yangfan2020 发表于 2019-5-18 15:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

李小龙 发表于 2019-6-3 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
yangfan2020 发表于 2019-5-18 15:42

我有认识的,自己在练,没有QQ你加我微信:1374910114
龙哥带你进入一个真实的菲律宾,让您更懂它,抓住它!
李小龙 发表于 2019-6-3 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我知道哪里有,自己在练的,没有QQ你加我微信:1374910114
龙哥带你进入一个真实的菲律宾,让您更懂它,抓住它!