[美女] lisa 的学校生活

时间:2013-6-6 10:58 58 5818 | 复制链接 |
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-26 23:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2013-6-26 21:23
難道你也是混血兒嗎? ?

对啊,半中半菲。在这里出生,不过我可能跟你相反,我在中国长大。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
莞尔 发表于 2013-6-27 08:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
{:6_366:} 我以为是菲律宾人

不是  发表于 2013-6-27 22:13
Lisa 发表于 2013-6-27 22:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-26 23:57
对啊,半中半菲。在这里出生,不过我可能跟你相反,我在中国长大。

你為什麼在中國長大?
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-27 22:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Lisa 发表于 2013-6-27 22:13
你為什麼在中國長大?

爸爸  硬带我走  所以就在那长大啦。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
Lisa 发表于 2013-6-28 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-27 22:30
爸爸  硬带我走  所以就在那长大啦。

那你幾歲到中國生活啊? 什麼原因又過來了?
今天我好痛苦~需要美女陪{:5_278:}
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-6-28 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5岁,18回来,因为签证到期了
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-6-28 19:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
学校的生活确实很好,很多美好的回忆啊
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
小胖 发表于 2013-9-4 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哟。。。蒙娜丽莎,你好漂亮{:6_307:}
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
媚祺 发表于 2013-9-4 16:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这些照片看着比较像chinese,   头像那张比较像菲律宾人
多做可能的,别扯没用的。
爱你不敢说出口 发表于 2013-9-4 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是纯种的,还是Holohalo

halohalo  发表于 2013-9-8 23:03
那你了  发表于 2013-9-6 12:52
混血的,所以是halohalo了..哈哈  发表于 2013-9-6 12:49
如果这都不算爱,那我宁愿卖白菜。http://www.flw.ph/static/image/smiley/Xiongmao/8.gif