12下一页

寻人启示,湖南人

时间:2019-5-4 13:48 19 4537 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
转发
此人到处借钱,就是烂赌,目前应该满身赌债,借的时候会跟你说多可怜,借了之后手机号换了,微信删了,赌徒的话信一成都难,才和我借了1万人民币就把我删了,至于吗?真可怜他的女朋友,姓蔡的女朋友看到联系我:09396658205,才几万批索至于吗?

19回复

Livenowph 发表于 2019-5-4 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

winwin1688 发表于 2019-5-4 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唉 一个字就可以代表我的言论
蓝鱼雨后 发表于 2019-5-4 15:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
脑壳坏了~!
中国蓝波湾 发表于 2019-5-4 15:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 联通
务必请点进来看一下避免上当受骗 多方面了解到此中介有多次这样的坑骗行为  从中达到他的目的   

我朋友就是其中一个受害者 我朋友看好房子跟这个中介商量好留房到什么时候 什么时候交全款入住 也和他商量先交多少定金留房 然后约房东三方签合同

当第二天  房东带来租房合同要收全款房租和押金  跟事先原本商量好的留房时间和入住时间交的定金金额 全部都变了 房东并不知情租客只是交部分定金留房  我朋友由于挺喜欢看好的房子  但又一次性不能付清全部房租和押金 最后房东说 交一个月的房租做为定金 6000RMB 由于我朋友只准备的两千RMB 是交定金的 钱不够 这时候这个 中介他说 他出四千RMB凑齐一个月的房租  开始有说明的是 如果我朋友不租了 我朋友两千RMB是不能退还的 但并没有说明  如果我朋友不租这个房子了 需要赔付 付给他这4000RMB 没有任何的签字和协议 也没有事先声明

因为那时候没确定房子租不租所以只付这个中介两千RMB 还剩下两千RMB没付  现在这个中介就开始死皮赖脸找我朋友要钱 发我朋友护照信息 和微信朋友圈    编造虚假消息  说跟他借一万RMB 然后删他好友  一句话只能说是自己搬石头砸自己的脚 如果他当初不耍手段按正常的走 跟房东转达的是租客正确的意思 按商量好的押金 和时间交清全款 你的佣金也不会少 偏偏要耍小聪明

另外附上此人微信 和菲龙网的帐号和发的虚假信息  
也希望你们不要上当受骗
此文章要有半分假话 全家不得好过   也没有烂赌一身欠债特此澄清!!!

大家都是出国不远千里为的就是讨口生活   这样坑自己同袍好吗?

中国同袍们 你们评评理 如果是换做是你们会给他这个钱吗 ?   

sky111 发表于 2019-5-4 16:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好嗨呦,奈斯。。。。
loveqqpp 发表于 2019-5-4 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
围观开撕!
马卡蒂趴赛房源 发表于 2019-5-4 16:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国蓝波湾 发表于 2019-5-4 15:35
务必请点进来看一下避免上当受骗 多方面了解到此中介有多次这样的坑骗行为  从中达到他的目的   

我朋友 ...

有种就出来,我在pbcom附近等你,09396558205,你不出来无所谓,千万不要在街上遇到
马卡蒂趴赛房源 发表于 2019-5-4 16:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
中国蓝波湾 发表于 2019-5-4 15:35

我朋友 ...

开个菲龙新号偏个故事就可以?你千万不让我遇到你,我发誓一定给你躺医院,09396658205 这是我的手机号
马卡蒂趴赛房源 发表于 2019-5-4 16:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
借钱不还还在这里狗扯?我发誓我一定给你躺医院,真的别让我遇见你

12下一页