是做行政还是做二手房东,你俩夫唱妇随戏精

时间:2019-5-4 11:07 9 5065 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
租住我家房子,都说好押三付一,最后被她整出压二付二,到收租前两天跑路,故意损坏房间配置,拖欠所有账单,有说到是对面天龙大楼Globe link center的

员工,给你两方便,你俩这样随便,中间查房一次碰到不认识的,不方便追问,现在人走房空,损失惨重,你压那2个月押金都不够抵的,现在等警察和移民局那边回复了

9回复

阿Wing 发表于 2019-5-4 11:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
出租房的房东,还是中介,你们自己多个心眼,这两真是戏精,一唱一和的忽悠,拿房子还特急,还不带给你时间考虑
阿Wing 发表于 2019-5-4 11:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
那你说说我怎么坑了,我楼下也有一间,你过来问问他们,作为房东我是怎么待他们的
loveqqpp 发表于 2019-5-4 11:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
吃瓜。
一招制敌 发表于 2019-5-4 11:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
就是一个门和垃圾桶?
阿Wing 发表于 2019-5-4 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一招制敌 发表于 2019-5-4 11:43
就是一个门和垃圾桶?

还在收拾房子呢,两个月的账单还没有清出来,乱七八糟的里面修理中
一招制敌 发表于 2019-5-4 12:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉远距电信公司
阿Wing 发表于 2019-5-4 12:13
还在收拾房子呢,两个月的账单还没有清出来,乱七八糟的里面修理中

不过确实太恶劣,损失多少不说,这么恶劣要翻天了。
阿Wing 发表于 2019-5-4 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一招制敌 发表于 2019-5-4 12:21
不过确实太恶劣,损失多少不说,这么恶劣要翻天了。

前提签合同就明确说好,如果退房,押金可以退或者抵房租,只需要提前说,现在想想如果她是二手房东,才是最坑的
jason斯坦森 发表于 2019-5-6 12:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
天上九头鸟地下湖北佬,如果你不是足够的聪明还是不要跟湖北人打交道的好。在湖北待了几年没几个好鸟的。坏心眼多的很
阿Wing 发表于 2019-5-7 00:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
jason斯坦森 发表于 2019-5-6 12:52
天上九头鸟地下湖北佬,如果你不是足够的聪明还是不要跟湖北人打交道的好。在湖北待了几年没几个好鸟的。坏 ...

湖北还有这一说啊,可能出来太久,国内还没有见识够啊,谢谢你了,以后会多多注意了,租房需要可以找我啊,在曼达陆永香格里拉商场这边