来无影去无踪的小李飞刀记录,来菲

时间:2019-4-5 18:00 8 4713 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
只有你想不到,没有你看不到,就算是帕赛的进城,也足以让你开心一整个下午啊,全球最大的大商场,大到你不能想象,各式各样的品牌,护肤品,以及衣服鞋子,小吃和大餐厅,旁边紧邻的就是高大繁华的马卡蒂,再往南走就是美丽的宿务海滩,谁说东南亚没有爱情,那是你没有见过她的美

8回复

木木木木1 发表于 2019-4-5 18:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
突然就觉得吧,其实开心就是一瞬间的 事,没有那么多的是是而非,也没有那么多的尔虞我诈,晒着太阳,吹着海风,听着我阿姆的歌,远处的蔚蓝的地方不仅是海,更是我梦想的地方
木木木木1 发表于 2019-4-5 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现在差不多来了有20天了吧,觉得每天都怀有不一样的心情面对这个国家,这个城市,从刚开始的嫌弃,到现在慢慢的适应到接受,一切都在从这个常年温度30多的热带地方开始,都是新的一样,无比的期待明天会是怎么样的呢
木木木木1 发表于 2019-4-5 18:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有一首歌叫莫斯科没有眼泪,我想说,来菲律宾没有寒冷,为了工作生活每个人都在努力的赚钱,在大街小巷你都能看到中国人开的餐馆,这的福建人尤其多,其实更像是另一个故乡,虽然我们的国情完全不一样
木木木木1 发表于 2019-4-5 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
很多人的口中都经常的蹦出狗人事这个词,刚开始听着很不顺耳,为什么呢,平白无故的,都是出来好好上班的,是吧
木木木木1 发表于 2019-4-5 19:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
后来发现有一些同行,就是他们说的那样
为失足少女开光 发表于 2019-4-6 03:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省台州市 电信
木木木木1 发表于 2019-4-5 18:46
很多人的口中都经常的蹦出狗人事这个词,刚开始听着很不顺耳,为什么呢,平白无故的,都是出来好好上班的, ...

我们就经常叫自己狗
木木木木1 发表于 2019-4-6 15:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

哈哈,同在天涯沦落人,相逢何必是狗时
saint9272572980 发表于 2019-4-15 15:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我听的最多的是 狗推,哈哈,如果推广朋友看到,勿怪,无意冒犯