来菲经历,被仙人跳

时间:2019-4-3 12:29 7 6212 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长夜漫漫,多少游子来菲以后身心承受着煎熬,我朋友大逼哥就按耐不住青春荷尔蒙的刺激,打开了附近的人,不开不知道,一开吓一跳,各种波涛汹涌,以至于国人才有的vipp 豪华套餐直奔而来,sir,make love ,而我大逼哥冥冥之中尽选择了带有彩蛋的隐藏套餐,故事就开始了……啪啪啪,一切貌似正常的进行着,直到逼哥那快要生锈的水龙头疏通完成,本应提起裤衩,擦吊回家,呵呵,没那么简单,彩蛋环节还没上映,大逼哥之前用他家乡式ABC在we chat谈的是3000P,谁知修车小菲咬着说是美金,如果不给,拿着装着淫秽白色液体的塑料袋说要告他强奸,又是跳又是闹,奈何大逼哥的ABC射得不够6,最终妥协用微信转账3000人名币了事(我只想说那些国人伙着小菲在这里设套坑自己同胞,你们放小鬼子时期就是一二狗子,还微信收款,操),其实我就是想听听同胞的意见,w遇到这种事是奋起反抗还是息事宁人,身在异国他乡是背后捅刀还是抱团取暖

7回复

HR-洛尘 发表于 2019-4-3 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
黄埔一期校长 发表于 2019-4-3 12:54
保安会管?还是说他会报警,主要是对这边的执法部门没信心

你放心哥们,下次遇到这种事,直接找保安,给他1000P 绝对给你解决的明明白白的,而且你也不用怕报警,吓唬你而已。。 下次记得第一时间收起来,扔到马桶冲掉  
poplar 发表于 2019-4-3 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 城市电讯有限公司
哈哈哈哈哈
点我进入——菲律宾人事网
HR-洛尘 发表于 2019-4-3 12:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不会下楼给保安1000P 让他帮你解决吗?一个女的你还抢不过她,直接抢过来扔掉
黄埔一期校长 发表于 2019-4-3 12:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
随风的风 发表于 2019-4-3 12:44
不会下楼给保安1000P 让他帮你解决吗?一个女的你还抢不过她,直接抢过来扔掉 ...

保安会管?还是说他会报警,主要是对这边的执法部门没信心
4000p的爱情 发表于 2019-4-3 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
下次找我不会跳你明码标价
Harry11 发表于 2019-4-4 10:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
保留聊天信息直接报警
enghoo 发表于 2019-4-10 14:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我宁愿1000人民币给保安,1000人民币给警察