[其他分类] PLDT网络断网

时间:2019-3-31 23:18 9 6229 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我特喵的不幸啊~
断网快一周了,也没欠费,各种联系同事和中介帮咨询,要崩溃了,跪求让他马上就好的那种!

9回复

tye2997791 发表于 2019-4-1 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个宽带是不是很垃圾啊,我在考虑安哪个呢
一沣 发表于 2019-4-1 12:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
吧猫  切断电源    就说猫坏了需要上门维修

JJE

JJE 发表于 2019-4-1 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一沣 发表于 2019-4-1 12:13
吧猫  切断电源    就说猫坏了需要上门维修

约不到人啊 ,这是最烦的,偶尔停一下重启就好了,这次他妈一个星期了,该找的人找了个遍,给我办网络的是中介的小菲,还离职了,我真是吗的 破B网络
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2019-4-1 17:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tye2997791 发表于 2019-4-1 11:57
这个宽带是不是很垃圾啊,我在考虑安哪个呢

sky不会出现这些问题,但是网速不是很好,globe 和PLDT网速都不错 , 但是就不知道什么时候没有网
       我胡汉三回来了!
一沣 发表于 2019-4-1 17:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
JJE 发表于 2019-4-1 17:14
约不到人啊 ,这是最烦的,偶尔停一下重启就好了,这次他妈一个星期了,该找的人找了个遍,给我办网络的 ...

那只能去营业厅  找人了
tye2997791 发表于 2019-4-1 18:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JJE 发表于 2019-4-1 17:15
sky不会出现这些问题,但是网速不是很好,globe 和PLDT网速都不错 , 但是就不知道什么时候没有网 ...

pldt我看都说服务不太好,globe没人说不好,但是有些地方好像只能安装PLDT

JJE

JJE 发表于 2019-4-1 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tye2997791 发表于 2019-4-1 18:16
pldt我看都说服务不太好,globe没人说不好,但是有些地方好像只能安装PLDT

是的,我这楼就不支持globe 头疼啊
       我胡汉三回来了!

JJE

JJE 发表于 2019-4-1 20:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一沣 发表于 2019-4-1 17:36
那只能去营业厅  找人了

他要本人啊 我大日如来日他妹的
       我胡汉三回来了!
亚博体育~小小 发表于 2019-4-2 21:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
EASTERN,这家网络公司的服务和网络都不错,前段时间网络有问题,处理的都很积极,唯一不足就是分布的大楼好像很少