【影视推荐】一吻定情要在马尼拉上映啦!

时间:2019-3-28 16:54 5 5093 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家还记得当年的校园剧《恶作剧之吻》吗?
讲述单纯开朗的高中女学生遇到IQ200的天才少年的校园爱情故事
郑元畅扮演的江直树和林晨琳扮演的袁湘琴
多少人还会对奋不顾身争取自己的爱情的少女所感动呢?
而当时的电视剧,如今已经翻拍成电影了!
《一吻定情》或者《It Started with a Kiss the Movie》
是一部在2019年上映的华语合拍电影已在情人节时大陆上映而今年要在马尼拉的2019年4月3号上映!*注意只有CINEMA才有哦~
演员阵容

火遍全球《我的少女时代》的男主角王大陆所扮演的 江直树票房5.53亿美金《美人鱼》的女主角林允扮演的 袁湘琴陈柏融扮演的 阿金
蔡思韵 扮演的 宫纱绘
第30届金钟奖戏剧节目‘男配角奖’邰智源扮演的 原有才
第49届金钟奖‘戏剧节目男主角奖’李铭顺扮演的 江万利和1993年国际华裔小姐钟丽缇扮演的 阿丽嫂
由终极系列的演员蔡颐楱 扮演的 李美
这群人TGOP成员郑茵声扮演的 小森

给原本炎热的夏天带来
甜蜜青春的回忆

4月3号 等你们来看哦!
*全马尼拉都有播放哦~

5回复

启航联盟 发表于 2019-3-28 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
66的
333333333333333 发表于 2019-3-28 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我记得 过年时候 和小猪佩奇一天播放的    我去看了
你袖哥 发表于 2019-3-28 18:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 汇港电讯
在这边上映的是什么版本呢?普通话还是英语还是菲律宾语的
billguo 发表于 2019-3-28 22:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
然后呢还不是英语没字幕,难道讲中文配英语字幕?我是看了很多都没有字幕,除了本地话
Lindaa 发表于 2019-4-10 22:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
又再骗票房了,肯定又是英文配音还无字幕的