[其他分类] 帮小菲女大学生找工作

时间:2019-3-27 23:06 5 4725 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
谁知道小菲女的可以做什么工作,大学毕业,可以来菠菜公司上班吗,有哪些公司要小菲的可以联系我,可以养养微信,做行政助理也可以。有的可以联系我

qq:451187024  微信:yueliang326_

5回复

Zz星辰zz 发表于 2019-3-28 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
所有岗位不压工资!!
人事:9小时月休4 试用期8K 任务3 转正10K 任务4 没完成不扣
推广:6000+提成盈亏12% 12小时月休1 (含吃饭时间2小时)   
地址:圣佩德罗-明新科技(距离阿拉棒10公里)男三女五,周半月清    微信lan53143
KEN135011 发表于 2019-3-28 13:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以来。只要她中文不错就行,打字快。马卡提公司,我的微188083659
我是周星驰 发表于 2019-3-28 22:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KEN135011 发表于 2019-3-28 13:36
可以来。只要她中文不错就行,打字快。马卡提公司,我的微188083659

不会中文啊,大哥
小小小黑 发表于 2019-3-30 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿拉棒招聘:
1.招人事,小白和有经验的都需要, 10休四     星期天统一休息,  八菜一汤   , 四人一间宿舍  ,宿舍带泳池和健身房 ,在阿拉棒做人事就是养老岗,招人条件轻松;
2.招聊感情的推广,38岁以下的都可以,打字速度不要求,推推底薪7000,每月加500,10000封顶;
注明:任何在菲岗位转人事或是推广,简历递上,面试合格,最高赔付6000,漂亮的小姐姐当天亲自上门接人
有兴趣  QQ:3508013309
我是周星驰 发表于 2019-4-2 23:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
如果是想加上约炮的就别想了,正经找工作的