[其他分类] 想办驾照,来个靠谱的

时间:2019-3-27 09:32 9 5631 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
就想办个在菲骑摩托车可以一路畅通无阻的驾照,回国能不能转国内驾照无所谓,当然 能转最好,不能转我也找不到你,但是在菲骑摩托车一定要没问题就行了,有护照复印件,护照提交办9G去了还没拿下来,现在的签证可能是旅游签,来个能办的,靠谱的,先付钱的滚犊子,被骗一次又一次 害怕了,当天出证的那种  拿到证就能骑车的那种  价格在15000左右的,WX:13093667582   

9回复

风情 发表于 2019-3-27 11:17 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省深圳市 移动
请加九问商务:askbusiness
梨花很香 发表于 2019-3-27 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
专业办理菲律宾驾照,国际驾照,护照,出生纸,持枪证,汽车过户,中国驾照换菲律宾驾照,检车等等。

驾照只提供护照复印件,没有工签要求,2寸照片两张,自己亲自到LTO签字做底存挡,短信验证真伪,当天可以拿到手里。车接送。
办理9G工签,两年有效期,1个月办好。

电话 09276659769,微信:leexeepeing123
AA爱 发表于 2019-3-27 15:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是今年1月份办了个 中午去的LTO  一直到下午7点多才办出来  就是人太多了
slauhter 发表于 2019-3-28 19:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 中国移动国际有限公司
老哥办下来了吗?推荐个靠谱的中介
大表哥i 发表于 2019-3-31 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
slauhter 发表于 2019-3-28 19:18

没有  没有人加我  不知是我提的要求过份了 还是觉得我不好骗了...
大表哥i 发表于 2019-3-31 08:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AA爱 发表于 2019-3-27 15:37
我是今年1月份办了个 中午去的LTO  一直到下午7点多才办出来  就是人太多了

能办下来就是好的  能推荐下吗  多少钱办的当时
AA爱 发表于 2019-3-31 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
当天就下来了 我当时办的有点贵 1W8比索 我没9G 有9G的话 好像是1W6
AA爱 发表于 2019-3-31 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
slauhter 发表于 2019-3-28 19:18

我一月份办下来了
大表哥i 发表于 2019-6-24 08:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
AA爱 发表于 2019-3-31 13:59
我一月份办下来了

推荐个靠谱中介吧