[其他分类] 在国内休假-求推荐翻墙软件想用Telegram

时间:2019-3-16 09:31 9 10962 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在家想用小飞机求大神们推荐翻墙软件谢谢

9回复

kanta 发表于 2019-3-16 09:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
花点小钱买交个会员
fx13698 发表于 2019-3-16 09:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省周口市 移动
kanta 发表于 2019-3-16 09:39
花点小钱买交个会员

你推荐一个我冲个会员妈的买了一个穿梭会员,适用于外国翻国内的
kanta 发表于 2019-3-17 09:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
穿梭 不用交费,下午帮你问问国内的朋友
kakakamaimaika 发表于 2019-3-20 23:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
其实稍微稍微花点时间自己学一下,自己搭一个也不是很难的事,可能一下午搞定了。无脑的话expressvpn吧,不贵又稳定,不过你没翻墙的情况下可能打不开网页,对于纯白的话介绍一个简单的判断办法吧,工具有很多总结经验是只选国外的,看不懂用chrome翻译,不要怕麻烦找伪国外的,网站介绍是用中文的别管他怎么吹大概率都不靠谱
fx13698 发表于 2019-3-23 07:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河南省周口市 移动
kakakamaimaika 发表于 2019-3-20 23:51
其实稍微稍微花点时间自己学一下,自己搭一个也不是很难的事,可能一下午搞定了。无脑的话expressvpn吧,不 ...

谢了大神
Jason_Lee 发表于 2019-4-30 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我自己有搭建国内的服务器VPN,如果有需要,可以联系我QQ1497124574
老兵119 发表于 2019-5-1 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
推荐你用这个各个版本的手机电脑都能用
老兵119 发表于 2019-5-1 21:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
国内国外都有价格不贵消费的起,免费的虽好但是花点钱省心不用抢位子。
sweettt 发表于 2020-4-28 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
免费分享VPN,网址https://www.lvtu557.com,邀请码976271,支持电脑版和手机版,无任何费用,方便快捷