发新帖 回复

EATR发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

劝大家以后不要点好吃党这家外卖了,服务态度极差

时间:2019-2-27 17:06 30 10511 | 复制链接 |
越努力越幸运 发表于 2019-2-27 19:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主发这个帖子就是找骂的,自己素质低下(说错了根本就是没有素质)还说别人的服务态度不好,你这种的还是回国去吧,别在这里了烂泥扶不上墙,也不看看自己几斤几两。把自己当爷了在国内估计你得挨揍
女装大佬 发表于 2019-2-27 20:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主傻逼吧
小旭 发表于 2019-2-27 20:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Telstra公司
没有看出来别人怎么态度不好,反而是你的态度有问题
sean789 发表于 2019-2-27 23:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我怎么感觉是在打广告!抹黑变成推广的节奏
枯泉四爷 发表于 2019-2-28 08:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感觉你吃个饭吃出皇帝的感觉,我点餐从不会发飙,你的素养也就那样,做人做事要从包容角度出发!你的语气确实很伤人
sky122097 发表于 2019-2-28 09:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
像你这样的,在国内还真没人惯着你,在这是没办法,就因为多了你这样自以为是的人,瞎几把败人名声的,你这几张截图拿哪去都只会挨喷
Manila-Mr-Wang 发表于 2019-2-28 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主 傻逼 鉴定完毕
当别人开始说你是疯子的时候,你离成功就不远了。
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2019-2-28 10:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
劝你善良即使做不到也希望你价值观可以稍微正常一些希望菲律宾以后门槛高一些不要什么人都放进来希望华人生活越来越和谐真的少部分道德有缺的惹不人连带大部分好的人受连坐国人在这边都有钱只要不沾惹不该沾惹的那有钱了就应该有快乐和和谐的品质要求
爬格子 发表于 2019-2-28 11:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃个外卖就把自己当大爷了哦 你这种哪里都不会受欢迎的
Elle 发表于 2019-2-28 11:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
希望楼主和个别有一样想法的傻屌网友路过的时候也看一下:单论消费者和商家的角度,大部分可以说是95%的商家都是好好说话好好做生意,而消费者是什么样的呢?举例说明酸辣土豆丝不要酸不要辣问客人用蒜炒行不行,客人说不吃蒜让客人换一个不辣不酸的菜客人说就想吃土豆 如果说做不了 客人就会讲 你怎么这么飘 什么态度啊 你就这么做生意的吗?点300p要求送一瓶饮料五百p要求打折的,如果真的点了5000,8000哪个老板不是爽快的送些赠品,大家都是出来赚钱的 为什么商家不打折客人就要说商家不会做人不会做生意?商家有没有因为客人挑剔而说客人不会做人不会点餐,做事情我们都需要双方角度考虑不能单方面苛刻别人,把苛刻别人的条件来约束自己你会发现自己优秀到不想去纠结别人做的事情,只是举例一个希望楼主可以清楚自己做曝光的事情对于商家带来的影响多么有利