[游戏] Candy Crush 5颗心的生命变成无限生命

时间:2013-8-20 12:37 7 1604 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家玩Candy Crush是不是觉得5颗心的生命不够用。白菜大白菜支招:已越狱的手机。把candy爱心改成无限。用itools打开candycrushsaga文档,进入candycrushsaga.app,进入res文件夹,用记事本打开tweakdata.prop文件,找到lives.base.max ***(数字)。将它改为lives.base.max 999. 修改lives.gain.interval 后面的数字为0。修改lives.gift.interval.hours 后面的数字为0。修改完成后,记得保存。把修改完的文件传输进res文件夹,覆盖原来的tweakdata.prop文件。重新运行游戏即可。当然,生命可以改,免费坐车坐飞机过关卡也是可以改的。游戏内的限制歩数,限制时间,还有炸弹的定时爆炸时间,还有游戏的图片,改成你的头像在那里炸也是可以的。这里就不提了。此课上到这里了。下节课。。。。。。
(关于安卓的手机,也是找到游戏文件夹打开进行相应修改即可) 1.jpg
2.jpg 1
3.jpg 2
4.jpg 3
5.jpg 4
6.jpg 6
7.jpg 5

7回复

.yy

.yy 发表于 2013-8-20 12:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
网上有破解的版本,直接下就有了
悄悄告诉你,头像不是本人
白菜大白菜 发表于 2013-8-20 13:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一般人是不会去下破解版的。都是直接官方上下。这里我主要写的是技术性文章,直接下的破解版没意思
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-8-20 13:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LZ酱紫玩游戏还有乐趣吗?
我最多就会换生命,换个日期就ok了,
而且不用连接电脑,方便。
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
我是尔康 发表于 2013-8-20 14:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我很久没玩了,不过记得我还存了20几个生命
白菜大白菜 发表于 2013-8-20 14:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-8-20 13:52
LZ酱紫玩游戏还有乐趣吗?
我最多就会换生命,换个日期就ok了,
而且不用连接电脑,方便。 ...

你这样也没意思啊,还累。调手机时间日期刷完5颗心,用完了,又要调,越调越远。
这个了肯定也是有人需要的。调个心与调坐火车飞机直接过是没什么的。并没有破坏游戏关卡内的难度。

关卡内的步数,炸弹秒数的教程,我这里就不写出来了。

哪有,你调回来再调回去 就不会越来越远了。  发表于 2013-8-21 11:53
rickylinxun 发表于 2013-8-23 22:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既然都有越狱了,直接用ifile修改。。。

既然都有越狱了,直接用八门修改。。。

都用不着电脑。。。