12下一页

马卡提那里有正规的华人牙医啊啊啊

时间:2019-2-24 20:53 10 8470 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
牙疼疼疼

10回复

15528645200 发表于 2019-2-24 21:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
筱雅直招        VX:xiaoya002009
①人事专员:10h月休2天  15000封顶完成4个任务奖励2000,超过四个的一个奖励一千五。      
②养微信专员 12h月休1       封顶一万三
④在线客服12h月休1封顶13000 +绩效+半年千分之一盈利抽成
⑤推广:组长底薪8000,主管底薪10000 + 盈利提成
当月报表100万以下平分报表5%提成
当月报表100W-250W 平分报表6%提成
当月报表300W-450W平分报表7%提成
该代理线每人奖励5000人民币
当月报表500W-650W平分报表8%提成
该代理线每人奖励10000人民币
当月报表700W-850W平分报表9%提成
该代理线每人奖励15000人民币
当月报表900W-1000W平分报表10%提成
该代理线每人奖励20000人民币  
15528645200 发表于 2019-2-24 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 柬埔寨
筱雅直招        VX:xiaoya002009
①人事专员:10h月休2天  15000封顶完成4个任务奖励2000,超过四个的一个奖励一千五。      
②养微信专员 12h月休1       封顶一万三
④在线客服12h月休1封顶13000 +绩效+半年千分之一盈利抽成
⑤推广:组长底薪8000,主管底薪10000 + 盈利提成
当月报表100万以下平分报表5%提成
当月报表100W-250W 平分报表6%提成
当月报表300W-450W平分报表7%提成
该代理线每人奖励5000人民币
当月报表500W-650W平分报表8%提成
该代理线每人奖励10000人民币
当月报表700W-850W平分报表9%提成
该代理线每人奖励15000人民币
当月报表900W-1000W平分报表10%提成
该代理线每人奖励20000人民币  
曾小凡 发表于 2019-2-25 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   我也在大使馆附近找牙医,我想矫正
糖果@biubiu 发表于 2019-2-25 09:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我在趴赛那边看牙,比较正规
hellohay 发表于 2019-2-25 09:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
曾小凡 发表于 2019-2-25 08:52
我也在大使馆附近找牙医,我想矫正

英语不好只能找华人牙医了
曾小凡 发表于 2019-2-26 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
糖果@biubiu 发表于 2019-2-25 09:35
我在趴赛那边看牙,比较正规

发位子联系方式
糖果@biubiu 发表于 2019-3-1 08:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么加你
曾小凡 发表于 2019-3-5 22:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
糖果@biubiu 发表于 2019-3-1 08:32
怎么加你

我微信zb1174294194
幽魂77 发表于 2019-3-11 03:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电信
马卡提有一家台湾诊所,我带矫正器快一年了,有需要添加我微信,推荐,849705952
12下一页