注意这个骗子

时间:2019-2-22 18:46 14 8325 | 复制链接 |
wx_VE526tW6 发表于 2019-2-26 14:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
证据在这里

wx_VE526tW6 发表于 2019-2-26 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
546639029 发表于 2019-2-24 08:53
菲律宾这个地方就是这样 动不动就是黑这个黑那个  带些证据图出来才有人相信阿   乌龟人事和中介为了招人个 ...

证据付在后面的评论上面 时间跨越快半年
wx_VE526tW6 发表于 2019-2-26 14:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
好的坏的与得失 发表于 2019-2-22 21:28
你也要附上一些聊天截图,,证据之类的
不然这样没人信服,

证据付在后面的评论上面 时间跨越快半年
heywinne 发表于 2019-2-27 13:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟我情况几乎一样 他是惯犯 换过名字的 楼主知道他店地址的话 跟我说!!
wx_VE526tW6 发表于 2019-2-27 16:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
heywinne 发表于 2019-2-27 13:25
跟我情况几乎一样 他是惯犯 换过名字的 楼主知道他店地址的话 跟我说!!
...

我现在就是重金找他的地址