12下一页

【美式】flaming wings

时间:2013-8-19 23:43 19 2006 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
flaming wings是家美式餐厅,完全为了学生开设的,一百多到两百五之间 CTC-2172-image9.jpg

IMG_2334.jpg IMG_2363.jpg 下面是菜单 IMG_2327.jpg 这家的鸡翅很好吃 IMG_2328.jpg 可选酱料,超爱wasabi的美乃滋 IMG_2329.jpg 便宜又多的套餐 IMG_2330.jpg 另外点的小菜或饭 IMG_2331.jpg 甜点们,招牌是wicked oreo CTC-2172-image12.jpg Spaghetti Carbonara CTC-2172-image13.jpg Flaming Wings in Smokey BBQ Sauce CTC-2172-image14.jpg Flaming Wings in Original Sauce QQ截图20130819233047.png 爱吃肉的不可错过这道,猪扒加火腿超赞 QQ截图20130819233107.png 蘸酱是莎莎酱加番茄,蘸了会将少肉的腻感 QQ截图20130819233246.png chiken pasta这也是我喜欢之一 QQ截图20130819233302.png 这家的pasta都很赞 QQ截图20130819233208.png 香草冰淇淋 935873_579524635424063_1593903468_n.jpg 左上是我之前吃的wicked oreo,炸过的oreo饼干很好吃,搭配点香草冰淇淋绝配。taft每次去都爆满,都得排队,便宜又好吃的美食

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

19回复

Anonymous 发表于 2013-8-20 00:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看起来不像便宜货,好好吃的样子

对啊,便宜又好吃  发表于 2013-8-20 13:40

明日之光 发表于 2013-8-20 00:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
要回复才能看地址啊,回复回复
TERRY 发表于 2013-8-20 08:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}三妹,半夜发美食诱惑人啊
博得状元插金花~
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-20 09:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 电信
楼主好幸福啊~每天都在享受美食{:6_307:}
简简单单平平凡凡就是幸福~
─An、 发表于 2013-8-20 09:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久沒吃了。。。。好懷念吖~~最愛吃wicked oreo

每次去都没位置,好久没吃过了  发表于 2013-8-20 13:41
Nothing is impossible if you put your heart and soul to the work
艾老爷 发表于 2013-8-20 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY 发表于 2013-8-20 08:11
三妹,半夜发美食诱惑人啊

这是必须的,这家是超赞的
艾老爷 发表于 2013-8-20 13:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
嘴咬棒棒糖0o 发表于 2013-8-20 09:09
楼主好幸福啊~每天都在享受美食

哈哈哈,学校旁边实在太多吃的了。便宜又好吃
TERRY 发表于 2013-8-20 16:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
艾老爷 发表于 2013-8-20 13:40
这是必须的,这家是超赞的

{:6_307:}求请客,求带路,求约人,哇哈哈~
博得状元插金花~
艾老爷 发表于 2013-8-20 21:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
TERRY 发表于 2013-8-20 16:04
求请客,求带路,求约人,哇哈哈~

你付钱,我带路,一把人
12下一页