12下一页

送给那些爽约还不告知的高材生们

时间:2019-2-12 10:46 14 6197 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
同学:
        您好!
        做HR这么久,见过很多形形色色的人,各种各样的事情,奇奇怪怪的经历,不过从来没有分享过这些人的事迹在各大群里,今天,本着虔诚的心,说分享一下近期一位同学的情况;没有别的意思,只是想告诉那些面试通过的、已经承诺要入职公司又反悔却不告知的同学,这么做对您也没有多大好处吧;同时也和HR分享一下,如果有发offer给到求职者的同时,别爽约求职者,都是同样的心态,大家都是打工仔,都不容易,将心比心;
       求职者是本着一颗急切的心情找工作,HR都是本着一颗虔诚的心招聘人员;不过,以上的这位同学,不知道您是什么心态;一开始您说考虑一下,好,我们相关部门的负责人找您沟通后,您说没有问题了,确认一下入职时间就好了,这是双方沟通的结果;我们公司工作时长8小时,月休至少7天,并休菲律宾假期,其他另算,还算可以的吧,如果后期您觉得我们公司还是不满意,不想来,可以直接说;告诉一下您已经找到更好的公司,嗯呢,恭喜您找到心仪的工作。
        入职的前天,还联系的好好的,入职的当天,就联系不到人了,哈哈哈哈哈!作为您本人,不知道您是抱以何种心态,如果您真的出了什么事情,既然已经成为公司的成员,可以为您提供相应的帮助,但您这样做,好像有点不太爷们儿了哦。您的护照信息都有,但没有必要曝光您,看您也是名牌毕业的同学,希望您在2019年的事业蒸蒸日上,前程似锦!
祝您好运!

某公司的HR
Isabella

14回复

张萍19950802 发表于 2019-2-12 13:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
公司intech吧?
小……白 发表于 2019-2-12 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说明他还不成熟
feilong_hk 发表于 2019-2-12 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最恨这种无信之人呢
缘来无法挡11 发表于 2019-2-12 11:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
feilong_hk 发表于 2019-2-12 11:54
最恨这种无信之人呢

借鉴,以后自己不犯就好
汽修员 发表于 2019-2-12 13:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是安卓,接近5年的开发经验,安卓项目交接并不需要一个月那么夸张的。
同时也挺好奇的,你们公司的安卓岗位,8小时,月休7以上?这是在国内才能见到的,在这边还是暂时没见过,
缘来无法挡11 发表于 2019-2-12 13:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
汽修员 发表于 2019-2-12 13:01
我也是安卓,接近5年的开发经验,安卓项目交接并不需要一个月那么夸张的。
同时也挺好奇的,你们公司的安卓 ...

我们全公司都是这样,均属实
缘来无法挡11 发表于 2019-2-12 13:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

此帖不打广告,纯属分享,有意向,可私聊。
谢谢。
blcx 发表于 2019-2-12 13:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT

hhh
小顺 发表于 2019-2-12 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
唉~这种人我也不懂他是什么心态的
12下一页