切身经历告诉你:你还敢用自己的健康随便尝试吗?

时间:2019-1-31 20:16 35 12012 | 复制链接 |
谁非我良人 发表于 2019-2-1 13:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
其实不是他人品有问题,他也没错呀,你一直在啰嗦id的事,不就一件小事,你把钱退给人家,人家也不可能拿钱没事找事找你们麻烦,还有你建议他不要买新的洗衣机,这个你压根没必要说,越说越复杂,两边都有问题,也扯不到他人品,他说了,你们钱不退,他也不要了,你说,有人过来买,钱再退给他,那等于你说了算!换谁,谁都会受气?还扯什么养生,脾气,谁说养生就不能发脾气,是人都有脾气,我没看出他哪里不对,我也没看出你们哪里全都对!退钱给对方,完全没这么多话!
nicedoor 发表于 2019-2-1 13:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就是想讹人家的定金,我卖二手东西,都是直接下楼去接人上来,他倒好,自己拿保安说事,压人家押金,他应该收了好多人的押金,不止这一个人的押金
nicedoor 发表于 2019-2-1 13:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
09167568047 发表于 2019-1-31 21:45
这个人买个洗衣机,衣机不带id上不去搬洗衣机,让他改天来拿洗衣机就说要报复我,根本就不是买洗衣机的,就 ...

你也太搞笑了,收了人家押金,还把人晾楼下,即使他们ID你可以带他上楼,如果真有什么问题,大楼的保安直接会上楼,你不止收他一个人的押金吧,卖个二手东西还要收押金,真是搞笑,楼主为什么要给他押金呢,明摆着骗押金的
随便看看啊 发表于 2019-2-1 14:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
我感觉是这卖家有问题啊,人家都说了押金不退都可以,你下去接下也没问题啊,实在不行吧钱退了,押金你拿了就可以,还啥都不退,给人说那么多,还觉得自己有理了,搞不懂
小白杨01 发表于 2019-2-1 14:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 河北省廊坊市 联通
这有意思,关于文中是不是有一个受害者我们没办法证实,但是可以看出老板又做中医,又做美容,果然是奇才啊,人家没有ID你不可以接一下人家吗,假如你亲戚去你家,你给他说:没有钥匙开不了门,进不来屋。你觉得这样说合理吗?人家是去你家,你肯定比别人知道流程啊。还有,既然做生意干嘛关起门来啊,别人说你的是医疗事故,你却搬弄出一台洗衣机来平凡,朋友,我告诉你,要平反你就要拿出你的行医的资格,你有什么证件,你的中医馆是不是合法的。关起门来就可以开一个中医馆,那是不是随便就可以给病人做手术了呢?你是一个医生,我们敬重你,但是要收起你的度量,东西没给人家还不退钱,你要只手遮天吗,你要做的事情是证明你有做医生的资格,专心研究你的学术,不是在这方面打小算盘,我觉得这个事很有意思的。请问一下各位,你们真的愿意把自己的身体交给一个无证无资格的医生吗,医生的手下是病人,是人命。总之,不管怎样,心胸达不到一定水平,就别行医了。楼主也是,这样的事情就发一篇文章吗,如果有这个事实,我不仅要发文章,更是要问责。除了天地良心,还有公理。
皮皮虾傻逼 发表于 2019-2-1 17:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
设事情真的很有意思,年轻老板广告上又是中医,又是美容的,难得的奇才,人家明明说的是医疗的事故,你扯撤到了洗衣机,先不说帖子中有没有受害人这个事(当然不排除有污蔑的可能),但是吧,人家说你的是医疗问题,不管是不是污蔑你,老板应该做的是想大家证明你有没有医疗资格,毕竟有技术的医生是受人尊敬的,还有我有一点点怀疑,在租房就可以开一个中医馆,那是不是也可以给病人用针或者做手术呢,医生拿着针,针下是活生生的人命,我觉得老板把你的医疗资格拿出来,证明你是不是具有行医的条件,是不是污蔑,谎言不攻自破?
Yangtsehsu 发表于 2019-2-1 18:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我看楼主就是一个吐露反账的一个人  思维混乱 不会叙述事情 办事又不靠谱的那种
09167568047 发表于 2019-2-3 12:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 移动
nice456 发表于 2019-2-1 13:59
你也太搞笑了,收了人家押金,还把人晾楼下,即使他们ID你可以带他上楼,如果真有什么问题,大楼的保安直 ...

你有病吧,我都和他说话,我人在国内,是让朋友帮忙协助搬的,自己不知道事情的真相,就不要乱听别人的一面之词,
09167568047 发表于 2019-2-3 12:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 移动
谁非我良人 发表于 2019-2-1 13:20
把钱退给他不就完事了?之前那个人说不能退钱!钱退给他!还有你也不用建议他不要买新的洗衣机,越说越复 ...

你们不是买东西的是搞事的,让他下次来搬,就威胁我,在菲龙网搞那么多事情,他自己人品严重有问题,买东西的搞出那么多事情,你想搞事情没有谁会怕他,一直做伤害别人的事情,自己还有理了,
09167568047 发表于 2019-2-3 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广西南宁市 移动
皮皮虾傻逼 发表于 2019-2-1 17:28
设事情真的很有意思,年轻老板广告上又是中医,又是美容的,难得的奇才,人家明明说的是医疗的事故,你扯撤 ...

像你这样的人才最可怕,自己用针灸医人,买个洗衣机衣机不带id搞出这么多事情来,谢谢你帮我打广告哈