【飛龍航空】团结就是力量,今日机场报道!

时间:2013-8-17 21:33 12 2246 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天很多咱厝人搭乘菲龙航空ZEST AIR早上9点多,马尼拉到晋江的飞机。可是因为菲龙航空违反民航局一系列的安全条例,所以被菲律宾民航局(CAAP)禁飞了。飞机延误了3个多小时。ZEST AIR等很久相关人员缓缓走过来说今天航班取消,会安排酒店住宿。所有滞留的乘客,有的收拾包袱回家了,但也有很多在原地等待。很多乘客都不答应,要求让他们坐别的航空公司航班飞厦门。有的还打电话求救了外交部。后来一个可以做主的来了,最后给出的答案也是安排住宿,(*听说包全餐,但不知道伙食怎样。)以今天没飞机为理由。说因为今天菲律宾航空的飞机已经起飞,宿雾太平洋今天没有飞。最快也要等明天再看看。最后的协调就是这样而已。延误了很多人的时间。其中有一案例,有一位美女因为护照签证刚好今天过期,说一定要今天走,航空公司挂保证,会开一张证明给移民局,原因是因为今天禁飞因素,证明美女不是逾期居留。
滞留的旅客们正在等待协调

某些等不及的先回去了

滞留乘客搭乘没有空调的zest air到达MABUHAY MANOR酒店登记入住。

评分

柏拉图的爱情 + 1 +1+1+1

12回复

派大星 发表于 2013-8-17 21:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
廉价航空有时候伤不起啊,坐过春秋航空的就知道了啊!都是眼泪啊!
柏拉图的爱情 发表于 2013-8-17 21:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
原来是禁飞,不是天气的关系,一开始以为是台风来了,听说今天有2个台风,是真的吗?{:6_371:}

今天下大雨  发表于 2013-8-17 23:02
Rock 发表于 2013-8-17 23:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
到底是犯了什么安全条规,会不会恶性竞争
老人会elvin 发表于 2013-8-17 23:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没问题吧?竟然还有这样的
cobejan314 发表于 2013-8-18 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
得罪菲航没什么好后果。。。
太阳 发表于 2013-8-18 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
禁飞一个航班,还是要禁飞几天,朋友订下星期的票要回去

已经订好了  发表于 2013-8-18 20:33
是订好了吗?还是正要定?  发表于 2013-8-18 12:20
eric 发表于 2013-8-18 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问美女是谁啊?哈哈

很漂亮也很可爱,可惜他哥哥陪在她身边,你没机会的。  发表于 2013-8-18 14:03
benson 发表于 2013-8-18 21:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
飞龙最近为什么老是被禁飞,求知情人解答下?