来菲第一家公司被坑 老子有钱平台 要个工签好难啊 难道有内幕吗

时间:2019-1-25 17:37 80 14347 | 复制链接 |
siri 发表于 2019-1-26 22:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
公司也是,办了swp就要给人家看下收费的单据,免得公司被黑,也是最基本的,你们这帮狗行政也要懂点道理啊
旅客 发表于 2019-1-26 22:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
大家观点各一,附加公司行政微信,有兴趣可以去聊

hr119 发表于 2019-1-26 21:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是诚心的 发表于 2019-1-26 19:44
不敢苟同,大公司也好小公司也罢,每个地方都有它的规章制度。有了规章制度就应该去遵守,有了合约就应该 ...

你理解错了兄弟,我的意思是这个问题确实是爆料人的问题不是公司的问题。后面说的是规章制度每个公司的情况都不一样。
兵熊熊一个,将熊熊一窝。
选好公司很重要
我是诚心的 发表于 2019-1-26 19:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hr119 发表于 2019-1-26 17:19
当然,前提是要有业绩

不敢苟同,大公司也好小公司也罢,每个地方都有它的规章制度。有了规章制度就应该去遵守,有了合约就应该去履行。该赏就赏,该罚那也不能少。
事无常丶帅无双 发表于 2019-1-26 19:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
smartshift 发表于 2019-1-26 16:06
你算什么东西?你是这个【老子有钱】里的老子还是孙子?

这个孕妇虽然不是什么好鸟,但是你这个【孙子有 ...

翻到这条评论就笑了。。。嘻嘻嘻嘻。老哥来菲多久了?
hr119 发表于 2019-1-26 19:02 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
夏天123456 发表于 2019-1-26 17:32
你这个主题和内容是换了一遍又一遍,请问下次又要换什么内容呢,想好了吗?想要临时工签,告诉你不可能,公 ...

说那么多干什么,一条隐瞒自己怀孕5个月这一条就能看出此人的人品如何了。多说无益
选好公司很重要
hr119 发表于 2019-1-26 19:00 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
爱自己123 发表于 2019-1-26 18:55
一个来11天的人能有什么业绩,作为一个新人,一点新人的态度都没有,还隐瞒自己怀孕的事情,看自己圆不下 ...

反正看了你的那个网站我是不敢做的
选好公司很重要
大千世界 发表于 2019-1-26 18:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
怎么感觉他们公司的人全都在讨伐
christina789 发表于 2019-1-26 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
坑公司早就爆你护照首页 不知好歹
爱自己123 发表于 2019-1-26 18:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hr119 发表于 2019-1-26 17:28
这个盘口应该如你所说的,是个杀猪盘以我四年的经验判断。

一个来11天的人能有什么业绩,作为一个新人,一点新人的态度都没有,还隐瞒自己怀孕的事情,看自己圆不下去的时候,开始说我们是黑庄,不出款,真有脑子的人就会知道,她前面能说假话,后面一样也可以说假话,如果真是黑庄能做四五年吗,那我们是不是太厉害了