12下一页

原谅我实在接受不了

时间:2019-1-24 13:28 19 5488 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
萁在釜下燃,豆在釜中泣。
本自同根生,相煎何太急

知道我为何如此感叹,因为我感受到了恐惧,黑暗,甚至感受到了人命如草芥。权利的欲望,金钱的诱惑,人性的贪婪,字字真实写照。
    太多的话语在生命的面前都显得苍白无力。不知道为什么,来了菲律宾,以前电视上出现的情节,竟然在这里可以亲眼看见。也不知道为什么,同样都是中国人,中国人欺压中国人,甚至........,或许人性如此。
    原谅我没见过大世面,在这里走了一遭,愿勿忘吾心,方得始终。

19回复

阿晓 发表于 2019-1-24 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
走出半生 愿你归来仍是少年
d545734640 发表于 2019-1-24 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在一些没人性可言的公司上班的确会有这种事情发生,要是有条件把这里的赔付赔了回国吧,真的没办法去抗拒一些东西。
angle1 发表于 2019-1-24 13:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阿晓 发表于 2019-1-24 13:33
走出半生 愿你归来仍是少年

愿我们都可以 不忘初心
angle1 发表于 2019-1-24 13:55 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
d545734640 发表于 2019-1-24 13:35
在一些没人性可言的公司上班的确会有这种事情发生,要是有条件把这里的赔付赔了回国吧,真的没办法去抗拒一 ...

是的,真的原来社会可以这样,颠覆我的世界
哩哩 发表于 2019-1-24 14:03 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人为财死 鸟为食亡。
angle1 发表于 2019-1-24 14:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哩哩 发表于 2019-1-24 14:03
人为财死 鸟为食亡。

话是这么说,但是怎么可以手法如此残忍。
bbbmmmaaa 发表于 2019-1-24 14:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 新世界电讯数据中心
同感!!!今天我看到一个又一个的暴力事件不断发生,我真的觉得人的生命也许就值30万P,中国人欺压中国人,电,打,杀等等。感觉人性真的黑暗,最让我觉得让人无奈可笑又可怜的地方,是一个一个人人坐办公室看着一个遭受辱骂,却什么也做不了,更觉得有一种羞辱感,好像是你们谁敢这样我照样如殴打羞辱甚至要了他的命这个人一样,都老实点,此时我更觉得让种画面更像是杀鸡儆猴的做法,让我感觉我们坐在这所谓的办公室里的每一个人,家里人口中孩子在国外上班的人,在这里的工作甚至还不如一个低贱的蝼蚁一般。。。更何况国人的素质在这个我们觉得破烂不堪的国家的人眼中暴漏无遗,我们还不如被欧美奴役了几十年的欧美人让他们高看尊敬,我们在小菲的眼中,已经把国人的素质,显示的淋漓尽致。。。地位更可想而知。各自安好吧,少出门,安分守已,要回过了,发誓再不会来如此混乱不堪的国家!
哩哩 发表于 2019-1-24 14:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
angle1 发表于 2019-1-24 14:12
话是这么说,但是怎么可以手法如此残忍。

遇到了歹毒的人就这样了 哎
angle1 发表于 2019-1-24 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
bbbmmmaaa 发表于 2019-1-24 14:26
同感!!!今天我看到一个又一个的暴力事件不断发生,我真的觉得人的生命也许就值30万P,中国人欺压中国人, ...

同样的感受,太多的话语就不用多说了,我懂,你懂。
12下一页