开个玩笑咯。那么认真干嘛?

时间:2019-1-18 15:40 9 3237 | 复制链接 |
新手报道
昵称: -
爱好: -
年龄: -
如何知道菲龙网: -
照片: -

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
收披索自用。 汇率9.99      没错我就是黑币商

9回复

ahao668 发表于 2019-1-18 17:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
随风的风 发表于 2019-1-18 16:10
你要9.9 三楼直播吃屎五斤

哈哈 玩笑。   汇率上跳的太可怕了
HR-洛尘 发表于 2019-1-18 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你要9.9 三楼直播吃屎五斤
ahao668 发表于 2019-1-18 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
随便看看不行吗 发表于 2019-1-18 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额,来吧,我只吃一个人的新鲜的,谁能一次性给5斤???
ahao668 发表于 2019-1-18 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
随便看看不行吗 发表于 2019-1-18 16:47

币商太可恶了
HR-洛尘 发表于 2019-1-18 17:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随便看看不行吗 发表于 2019-1-18 16:47

哈哈,老哥稳的一批
随便看看不行吗 发表于 2019-1-18 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
随风的风 发表于 2019-1-18 17:35
哈哈,老哥稳的一批

信不信我能让他怀疑人生,以后听到“屎”的时候, 屁眼儿都疼。
6789的七七 发表于 2019-1-18 19:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马卡提6789大楼直招:不压工资 包机票 保关 发美金!
<<本公司不压工资,接受在菲,欢迎各个国家>>
【技术专员】运维 seo php ios 底薪20k-35k起可面谈   / 8小时 *含用餐
【SEO 主管】 薪资面谈,有半年以上相关经验,会优化建站/ 8小时  *含用餐
【推广专员】公司提供资源 底薪7k-8k+ 提成3%起       / 10小时  *含用餐
【会员维护】试用期7000人民币,转正8000人民币+提成 / 10小时  *含用餐
【客服专员】试用期6500人民币,转正8000人民币+KPI  / 8小时   *限女男小白
【主管助理】要求女生,大专学历以上,26岁以下/ 9小时   *含用餐
【人事专员】在菲 有招聘经验 8000人民币+KPI / 8小时 *含用餐
基础 福 利:试用期3个月,可以提前转正,公平的晋升
工签工资 :转正给予办理合法工作签,不压工资!!!
补助年假 :满半年可享受15天的带薪年假,机票报销3wp,如不休假可以折现
房补餐补 :餐补13000p不在宿舍住提供房补15000p,团建费每人1500p若工作需加班将给加班费 50 美金一天
假节日   :法定节假日如春节中秋等节日,将给予发送礼金5000ps慰问礼品不等
生日礼金 :员工生日可一次性给予7000p的生日礼金,以及年终抽奖手机电脑等
工龄涨薪 :根据工作能力至少每半年可涨薪一次,年底双薪+小组分红
员工活动 :根据部门的业绩组织员工集体出游,每月举办员工聚会,
QQ      :865000999
Telegram :9062716733  工作地址 :马卡提, 最安全繁华的地段求职请标明岗位
ahao668 发表于 2019-1-18 20:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉都会区文珍俞巴市Telstra宽带
你们咋都这么优秀的