[手机] 请教一下我这种情况能申请globe手机嘛?

时间:2013-8-17 05:07 9 1448 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本人学生签

持中国护照

有ID卡

有Allied Bank的支票本和存款银行卡(非信用卡),最近十个月内都有交易记录

有本人名下的PLDT和水电物业账单

这种情况下能申请领取HTC one、三星S4或者苹果iphone5的套餐吗?

本人现在用的充值卡,每月话费差不多也要一千多,如果申请htc one那个每月1799的计划,两年合约机价是4800p,那我是先支付4800p机价然后每个月再付1799吗?

9回复

Rock 发表于 2013-8-17 08:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该没问题,只要有billing statement证明你有在付其他的东西,基本很快就批了
最后一张在哪?
天草 发表于 2013-8-17 08:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以申请。没问题。你申请的时候最好都带上,他讨要什么你就给什么
jessie 发表于 2013-8-17 11:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一张是不是在东莞?
千万千万别按CTRL+W!!
我是尔康 发表于 2013-8-17 13:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
完全没问题,最后那张不行啊  都肥
零度可乐 发表于 2013-8-17 13:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
东莞,看来大家都懂得{:6_339:}

.yy

.yy 发表于 2013-8-17 13:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好像是这样,只是机子要等很久才有货
悄悄告诉你,头像不是本人
Anonymous 发表于 2013-8-17 14:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后一张在哪不重要,重要的是在干嘛?

派大星 发表于 2013-8-17 14:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可以申请的,美加广场的那家Globe很好申请
零度可乐 发表于 2013-8-17 15:31 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
本人现在用的充值卡,每月话费差不多也要一千多,如果申请htc one那个每月1799的计划,两年合约机价是4800p,那我是先支付4800p机价然后每个月再付1799吗?